Loading… 修复皮肤的秘诀 林清轩山茶花润肤油_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

修复皮肤的秘诀 林清轩山茶花润肤油

2018-09-20 15:42 TOM   

每天醒来都要面对的除了工作上的难题,还有现今各种内因外因导致的肌肤问题,皮肤变得粗糙起皮、水油分泌失去平衡的根本原因其实都是皮肤屏障受损。那么应当怎样修复皮肤、让超负荷的肌肤重现水嫩光泽呢?别担心还有林清轩山茶花润肤油助你一臂之力。

修复皮肤的秘诀 林清轩山茶花润肤油

进入干燥的秋季之后很多爱美人士都注意到了补水保湿的问题,但其实对于严重受损的肌肤来说,单纯补水保湿的工作远远不够还需要有相关修复效果的护肤品。另外也不要急着对经过夏天日晒变黑的皮肤进行美白,先要对肌肤进行舒缓处理以减少对皮肤的刺激,从而为修复皮肤做好基础工作。林清轩深知当今女性面临的皮肤屏障受损等问题,经过不断研究开创出具有修复力的林清轩山茶花润肤油。

修复皮肤的秘诀 林清轩山茶花润肤油

传承山茶花油的护肤效果

诸多文献资料都曾记载过山茶花油滋润保湿等方面的功效。山茶花油之所以有这么多护肤功效是因为它含有丰富的茶多酚、角鲨烯、鞣质等营养成分,可以改善肤色、延缓衰老使肌肤保持柔嫩光泽。山茶花油因富含丰富的油酸,是所有植物油中较为容易被人体肌肤吸收的,可以在皮肤表面形成很好的保护膜,滋养肌肤。

修复皮肤的秘诀 林清轩山茶花润肤油

拥有独家修复配方清轩萃™

林清轩山茶花润肤油传承山茶花油,拥有科研团队研发的独家修复配方清轩萃™,内含了山茶花籽油、山茶花及山茶叶提取物,蕴含了丰富的油酸、植物甾醇等活性成分及锰、镁、锌、钾、钙等微量元素,为受损的皮肤修复屏障,舒缓由于皮肤受损而出现的肌肤问题。

皮肤屏障受损是累积了无数次伤害而非一夜之间造成的,修复皮肤同样也需要经历一个漫长的过程。日常生活中不仅要坚持正确的护肤习惯、注意防晒,还要及时使用针对型的修复产品进行护肤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告