Loading… 还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!

2018-09-20 15:25 TOM   

 

还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!

关于护肤,每个女人都有自己的习惯。

有人崇尚自然,肌肤犹如“裸奔”,肌肤被紫外线摧残,岁月痕迹全刻在脸上。

有人喜欢“清洁”,却被过度清洁所累,肌肤越来越脆弱。

有人热衷护肤,却被三无品牌的夸大功效迷惑,被“不良添加物”害得不轻。

错误的护肤习惯,加上繁忙的生活节奏、工作压力、长期熬夜、环境恶化……肌肤损伤悄然累积,长期处于“过劳”状态!

还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!

“过劳肌”切忌盲目叠加保养

繁忙的工作和不良的生活作息已经使我们的肌肤屏障受到损毁,而我们肌肤的吸收能力仅仅只有7%,如果缺少正确的修复指引,过度叠加各式各样的保养用品反而会引起反效果,甚至影响我们皮肤的代谢和自愈能力,造成肌肤屏障严重受损,导致各种肌肤问题的出现。

生活需要双休日,肌肤更要“双修”,皮肤屏障是我们人体的第一道防线,拒绝“过劳肌”,从每天的修复开始。椿溪山茶花智臻愈颜精华油,以国内首创“内外兼修”双重修护配方,将东方修护智慧嫁接国际顶尖科技,拯救过劳肌,进阶大女主!

还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!

外修屏障,巩固外在防御,肌肤莹润光泽

肌肤表层的天然皮肤屏障,由表皮角质层和皮脂膜构成。表皮屏障受损后,肌肤水分大量流失,水油失衡,细菌真菌趁虚而入,干燥、粗糙、暗哑、毛孔堵塞等等肌肤问题由此而生。

椿溪山茶花智臻愈颜精华油,选用山茶油作为主要成分,在山茶油中含有丰富的“美容油酸”,而油酸是修复肌肤屏障的秘密武器。通过古法冷榨提取的山茶油,美容油酸含量超过80%,被誉为“液体黄金”, 轻若无物的精华油,与肌肤脂质成分极为相似,具有非凡的渗透力,能够迅速与肌肤融为一体。而油酸在修复皮脂膜的同时,还可以在肌肤表面形成天然皮脂膜保护层,巩固肌肤屏障,从容应对外界压力。

还在过劳肌里苦苦挣扎?快给肌肤一个“双修日”!

内修肌底,激活细胞再生,唤醒肌肤自愈力

除了屏障的保护作用,健康的肌肤底层的细胞分裂,能够增加持水力,帮助表皮的维护与更新。一旦肌底受到损伤,面部的表皮就会失去自身的修复功能,肌肤会加速老化,肌肤外部轮廓松弛,过敏、红血丝、细纹、松弛随之而来....护肤效果事倍功半。

椿溪山茶花智臻愈颜精华油,嫁接法国NAOLYS公司专利细胞培养技术,将百年野生山茶花的高油酸、高抗氧化、高持水力的3种尖端植物力,封存于300万个山茶花细胞之中,让野生山茶花精华油分子、细胞双重释放,抵达肌肤底层,加速细胞与组织再生,深度修护肌底损伤,刺激细胞不断自愈。每日使用,如同给肌底“敷面膜”,肌肤焕然新生。

这个“双修日”,快给肌肤好好补一补

椿溪智臻愈颜山茶花精华油中,复配了12种珍稀植物油,给到肌肤足够的养分,促进肌肤由内而外全方位修复。奢侈全油配方,媲美千元级功效,日常搭配水、乳、面膜,简单易用,加乘有效成分吸收,肌肤细·润·弹·韧,从此绽放月光般光彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告