Loading… 国美扶贫频道 你想要的无公害食品这里都有_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国美扶贫频道 你想要的无公害食品这里都有

2018-10-16 11:34 TOM   

如果你问一个妈妈,现在你最担忧孩子什么?90%的妈妈会告诉你,最担忧的是孩子的吃食!随着中国加工制造技术的发展,虽然食品选择越来越多,但是食品中隐藏的无数的添加剂也成为人体健康的隐形杀手。如今甚至恐怖到我们入口的蔬菜和水果也出现大量农药超标现象。20多年前,99%的人都在吃无公害食品,而现在,中国只有不到1%的人在吃无公害食品! 原生态、无公害食品成为当下消费者千金难觅的热销产品。面对随处可见的原生态、无公害标识,消费者往往傻傻分不清真假,我们到底在哪里才能买到真正的原生态无公害食品呢?10月15日,国美扶贫频道正式上线,首批入驻商家正式开业,国美助力乡村、 追品溯源、 源产直发,你想要的原生态产品在这里都有!

国美扶贫频道 你想要的无公害食品这里都有

在遍地饲料鸡喂养的当下,原生态的农家养土鸡蛋成为宝妈们疯抢的产品。给宝宝吃最天然的无激素的土鸡蛋,是每个宝妈的愿望,然而现在一些商家以饲料鸡蛋冒充土鸡蛋销售,让如何买到真正的土鸡蛋成为困扰宝妈们的大难题!国美扶贫频道为您提供原生态散养土鸡蛋,产地直发,让您的宝宝吃蛋无忧!

国美扶贫频道 你想要的无公害食品这里都有

农家散养土鸡蛋营养丰富孕妇宝宝鸡蛋

国美扶贫新主张吃自己的散养鸡蛋。国美与阜阳市4个贫困县孤寡老人签订协议,放养鸡苗,提供技术指导,下蛋高价回收。做到真正的货源真实,农家房前屋后散养,自然觅食。蛋清粘稠,蛋黄呈金黄色,而且用筷子夹不断。土鸡蛋小巧玲珑,秀色可餐,吃上一口,满满的鸡蛋香,都是小时候的味道,让您的宝宝吃着放心,全天然无添加的就是最好的。

国美扶贫频道以纯生态、无公害及产地直采等特色,通过“原产地直采+品质担保”的模式,帮助农民高效打造品牌。通过“视频+直播”的方式,让外界了解产品背后的故事。这里不仅有原生态的土鸡蛋,还有各地的特产无公害水果、手工磨香油、芝麻酱、黑芝麻加工产品、真空处理生鲜无公害牛羊肉、山药、红薯等等原生态健康农副特产品。

国美扶贫频道 你想要的无公害食品这里都有

国美控股集团杜鹃女士表示,响应国家扶贫号召是国美作为企业公民应尽的义务,也是国美践行“国美 家美 生活美”品牌理念的重要方式。国美一方面通过强大的供应链能力,为消费者提供优质的商品,一方面通过线上平台,帮助经济欠发达地区实现农产品销售,为当地百姓增加收入。

同时为了降低贫困地区商家入驻标准,国美推出0平台使用费和超低扣点政策,并积极协助商家办理入驻手续。截至目前,国美已在商务部备选的500余家扶贫商家池中邀约近百家,意向入驻20余家,已有部分商家开始店铺装修工作。

成立30余年来,国美始终坚持公益初心,用实际行动践行企业公民的社会责任。未来,在“家·生活”战略的指导下,国美将用实际行动书写“国美 家美 生活美”的品牌理念,积极参与电商扶贫工作,致力与更多贫困地区的人们共享美好生活。

国美扶贫频道,丰富的原生态、无公害健康产品产地直采供应,100%保证货源真实健康,您是否早已心动不已,赶紧来国美采购吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告