Loading… 浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场

2018-10-17 16:45 TOM   

浙江2018-10-17(商业电讯)-- 自新国标颁布以来,作为电动车动力领军的立马电动车,一直在探索整个产业国标时代的发展出路。

从新品研发到技术攻关,从战略布局到未来谋划,立马电动车总是以高屋建瓴的姿态,为我们呈现着全新的产业蓝图。

就在刚刚开幕的2018浙江电动车展会上,立马电动车凭借独一无二的智能科技、全新产品,为我们诠释了国标时代整个电动车产业全新未来,而立马再度以“C道”出位的形式,成为整个展会的焦点。

浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场

新国标 真电摩 立马用实力扛鼎产业未来

丰富的产品系列、健全的产品品类、创新的智能科技,超大的展位面积,稳重而又激情的展位色调,让每位莅临立马展位的客户和经销商无不惊叹立马今年的巨大变化!

今年浙江展立马以“新国标·真电摩”为主题,不仅为我们献上了产品大餐,更为我们展示了后国标时代,产业的发展未来。

浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场

作为中国电摩创领者,多年来立马一直是中国电摩发展的标杆,从产品设计到技术研发,立马总能以“颠覆”的思维,让行业为之侧目。

然而,本届展会立马不仅全系展示了立马调性的电摩产品,更将具有立马特色的“国标车”集中展示。

而这正是立马扛鼎未来的实力彰显。

随着新国标时代的到来,国标车与电摩将成为未来电动车产业主要的产品品类,而立马驰骋行业十五年,不仅有着广阔的消费市场,更积累了强大的产品制造技术,其实在多年的电摩发展中,国标车一直是立马积极推进和发展的品类。

特别是早期河南工厂的建立、河北工厂的投产,立马都是在高瞻远瞩的进行战略规划,而今面对全面的产业政策,立马正以无人能及的实力扛鼎产业发展的未来!

智能控制系统 一场创领行业的智能变革

智能时代,物联互通成为未来电动车产业必须应用的科技。

在本届展会上,立马在展示外在产品的同时,也将其最新研发的智能互联系统“立马E智行”进行了公开发布。

浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场

这款智能控制系统可以说是目前整个电动车产业领域最为先进的智能控制软件之一。通过“立马E智行”,他可以实现“安全防盗、智能遥控、私人订制、体验保修”等诸多功能的线上完成。

此外,通过“立马E智行”还能准确知晓目前爱车所处的状态,如防盗锁是否开启、车辆有无关闭电源,甚至还能一键开启座桶等。

另外,展会上立马独立研发的“立马智控器”也与大众见面。其相较于以往常规的智控系统,他各项数据监测更加精准,从续航里程到整车预警,让日产通勤变得不再慌张。

据悉这款智控系统已经在闪电、BOX-S等诸多产品上实现了应用。一场产业“智能变革”似乎正在由立马创领!

浙江展立马电动车“C道”出位,全新科技震撼全场

全新国标车款 立马电摩与国标车的双龙戏珠

以往我们更多关注的是立马电摩产品,本届浙江展正如前面说到的,除了电摩,立马的国标车也是主角之一。

据现场了解,本届展会立马带来了G1、卡酷、领航、简酷、迈乐等多款国标新车。这些国标产品不仅有着立马时尚、潮流、动感、阳光的品牌调性,更继承立马核心的动力技术。将电摩所具有的动力科技,在国标车上进行了全面展示。

此外,在品质上立马全新的国标车款,也传承了立马电摩的“摩托品质”,让市场在感受立马动力的同时,更能体会立马品质的出众。

从品质到智能,从电摩到国标,立马正义“双龙戏珠”的姿态,演绎着属于自己的品牌未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告