Loading… 融合创新 集聚发展 中国人力资源服务产业园峰会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

融合创新 集聚发展 中国人力资源服务产业园峰会

2018-10-25 17:02 TOM   

「中国人力资源服务产业园峰会」将于10月26日在上海举行。

2010年11月中国上海人力资源服务产业园在上海静安区诞生,是全国第一家国家级人力资源服务产业园,开创了中国人力资源服务产业园的先河,成为中国人力资源服务产业集聚发展的奠基者。

经过近十年的发展,目前全国已有11家国家级人力资源服务产业园,省、市级人力资源服务产业园更如雨后春笋在全国各地陆续发展起来。上海作为人力资源服务产业园的开创和创新之地,引领了全国人力资源服务产业,为上海打造中国的人才高地、服务上海四个品牌建设提供了充足的人才保障。

党的十九大明确提出了着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点,形成新动能。

坐落在上海市静安梅园路的上海人力资源服务产业园,有效促进了人力资源服务行业聚集发展和产业链延伸,嫁接了企业和服务商之间沟通和交互的平台,并且不断推陈出新,陆续打造和推出了“梅园论剑”的服务品牌,搭建起人力资源管理领域里商业领袖的对话平台和分享社区。

本次峰会由中国人才交流协会、中国人事科学研究院、苏河湾建设管理委员会共同主办,中国人才交流协会人力资源服务产业园区专委会、上海苏河湾投资控股有限公司、MeiyuanTalk承办。以“融合创新,集聚发展”为主题,共同探讨人力资源服务产业园如何在未来更好地创新、升级和发展,加强各省市之间人力资源服务产业园的协作与发展,更好地服务企业,服务国家战略。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告