Loading… HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

2018-11-06 14:32 TOM   

寒冷干燥的冬季使肌肤角质层长期处于缺水状态,泛红、粗糙、干纹、细纹等问题随之而来,处于“亚健康”状态下的肌肤十分敏感脆弱,涂抹再多的保养品都无法吸收并发挥效用,此时修复肌底角质层就显得尤为重要。以成分打动肌肤的护肤品牌HomeFacialPro将神经酰胺3、海藻糖、皱波角叉菜提取物等成分锁入“小黑盖”中,推出富含多种保湿修护成分的HomeFacialPro神经酰胺面霜(分修护滋润/清爽保湿两款),为超过数10万女性解决了肌肤干燥、敏感的烦恼。

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

用皮肤中的原生成分,为你的肌肤筑起“防护墙”

作为皮肤角质层中的重要组成成分,神经酰胺是皮肤外面天然存在的一层保护屏障,不仅能够帮助肌肤锁紧水分,亦能在角质层中形成网状结构,增强肌肤耐受力的同时延缓衰老。

然而,现代女性因为工作压力大,作息不规律,肌肤抵抗压力的能力明显减弱,再加上多变的环境、紫外线伤害、大气污染、3C产品辐射等外因,使皮肤中的神经酰胺大量流失,频繁脱屑、开裂、干燥缺水,而这些问题在25岁之后会变得更加明显。

针对现代女性的这一护肤诉求,HFP资深研发师Todd经过多次实验,将神经酰胺3与主打修护肌肤受损屏障的第三代修复面霜完美结合,成功研发出这款配方专业、高性价比的修护面霜,Todd表示:“有保湿和修复作用的功能性成分很多,但最终我们选择了神经酰胺。我看中了它存在于我们本身的肌肤之中,减少了肌肤对面霜的适应过程,确实是一款适合大多数肌肤使用的面霜。”

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

这瓶素有“小黑盖”之称的HFP神经酰胺面霜分为清爽版和滋润版两个不同版本,满足了不同肤质对修护受损角质层的需求。区别于市面上常见的第一代封闭型(occlusive)和第二代保湿型(humectant)面霜,这款主打修复(reparative)的第三代面霜,不仅能缓解肌肤的干燥症状,更能重塑肌肤屏障,在锁住营养的同时增强肌肤抵御外界侵害的能力。

HFP实验室,我们的故事从这里说起

HomeFacialPro意为“在家就能使用的专业线药妆护肤品”,作为以成分为主打,注重提升产品吸收力的专业药妆品牌,HomeFacialPro成立了由一线研发团队组成的HFP实验室,确保每一件产品都能以最高品质满足消费者的护肤需求。

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

在确保产品安全性的基础上,HFP实验室始终致力于寻找更加精简有效的配方。每一件获批“准生证”的产品都需要历经千百次的反复调配,在超过5000次的肌肤测试中,只要出现一次肌肤不适,HFP实验室就会考虑重新调整配方,直到找到每一件产品的黄金配比。与此同时,HFP实验室一直不懈努力寻找更优的原料供应商,有效控制原料成本,将更多顶级护肤成分带到大众的日常生活中,为追求品质的消费者带来更高性价比的护肤体验。

在HFP实验室众多专业研发人员的共同努力下,HomeFacialPro的产品均通过上海医药工业研究院卫生部的无刺激实验、国际SGS荧光剂检测和CNAS实验室认可,对成分的探索与创新,始终贯穿在HFP从消费者调研到产品研发再到新品问世的每一个细节。

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

收获消费者无数好评的先后登上包括《时尚芭莎》、《嘉人》、《世界时装之苑》在内的多家国内外顶级时尚杂志,更被《VOGUE服饰与美容》评为“成分党挚爱的专业护肤品”。

HFP神经酰胺面霜激发肌肤天然保湿力

日常护肤保养中只有选对安全有效的成分,才能在“补水”、“修护”这两个护肤重要课题上做到事半功倍。HomeFacialPro神经酰胺面霜质地柔软不粘腻,主打简单、有效的神经酰胺成分,在今个寒冷干燥的冬日,为肌肤补足水分,修护重塑肌肤屏障,无惧岁月痕迹。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告