Loading… 深度契合消费者内在需求 持续创新引领厨电行业 集成灶首选欧琳_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

深度契合消费者内在需求 持续创新引领厨电行业 集成灶首选欧琳

2018-11-29 13:32 TOM   

如今,80、90后等年轻群体已经成为了厨房消费的主力军,他们更加注重厨房的美观度,同时也期望能够在厨房体验到现代化、智能化的操作,让厨房从传统意义中的烹饪间变成一个充满乐趣的空间。然而,以往的厨房装修无法满足他们的个性化需求,同时传统的厨房灶具功能单一,体验感较差,远远达不到年轻消费者的预期。

作为厨房电器的大热品类,专为年轻消费者设计的新型厨电产品——集成灶,从用户体验角度出发,真正解决了消费者在厨房装修时遇到的痛点问题,其带来的附加价值远大于它的基础功能。集成灶高度契合整个厨房不同功能分区之间的科学布局与配合,更是满足环保、健康的需求,从而提升用户在厨房烹饪的体验感,真正打造一个实用、便捷的高效厨房。

深度契合消费者内在需求 持续创新引领厨电行业 集成灶首选欧琳

欧琳集成灶都市系列——巴黎之夜

在消费升级的浪潮下,欧琳始终深入研究消费者的内在需求,在全面升级厨房产品智能化的同时,更以创新技术让厨房生活更为省心。

欧琳集成灶采用优质不锈钢、辅以玻璃、石材等材料,使厨房更有质感,耐用。在设计上,欧琳将流线设计和美学设计融入到产品中,以星空、条纹等独特美学纹样增强市场辨识度。新欧式风格造型简约大气,多以黑色为主,经典实用,符合年轻一代消费者的审美需求。

在功能上,欧琳集成灶融合智能化科技,可以实现自动开合、彩屏菜谱实时下载、安全监测等功能,让用户可以一键自由掌控,更将创新的易清洁油网技术应用到产品上,从而起到不沾油、耐划伤和多色彩的效果。欧琳集成灶给用户带来高效、灵动、便捷的烹饪体验,让厨房真正变成享受品质生活的乐趣空间。

深度契合消费者内在需求 持续创新引领厨电行业 集成灶首选欧琳

经历了十几年的发展,在新的市场环境与消费背景下,集成灶行业也面临着新的挑战。只有产品持续坚持创新,才能赢得未来。

深度契合消费者内在需求 持续创新引领厨电行业 集成灶首选欧琳

随着现代人生活节奏的加快,消费环境也在一直改变,年轻消费群体更喜欢进入商业综合体进行消费,欧琳未来的宣传模式将会跟随消费者的步伐,进行调整,欧琳未来发展会往综合体方向发展,比如和万达合作,未来打造一个万达现象。在产品研发方向,坚持创新、智能化的发展理念,欧琳集成灶已然成为广大消费者的首选产品,源源不断地把尊贵、时尚、快乐的新生活方式,传递给万千家庭和用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告