Loading… 数字镭携世界旅游文化小姐大赛共襄盛举,40位“锦鲤”晋级总决赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

数字镭携世界旅游文化小姐大赛共襄盛举,40位“锦鲤”晋级总决赛

2018-11-09 09:32 TOM   

2018年10月27-28日,由芒果瑞集团、龙尊国际传媒、湖南星颜文化科技有限公司和丽影乐视界联合承办,数字镭协办的“大美湖南 锦绣潇湘”2018世界旅游文化小姐大赛湖南赛区复赛在长沙欧亚达建材家居广场落下帷幕,120位复赛佳丽分别经过《职场关》和《才艺关》两大环节的比拼,最终,40位佳丽获得晋级湖南总决赛资格。11月11日湖南总决赛颁奖晚会,为湖南人民献上一道时尚与传统文化完美交融的饕餮盛宴!湖南大赛决出的冠、亚、季军将于12月代表湖南角逐中国总决赛。

数字镭携世界旅游文化小姐大赛共襄盛举,40位“锦鲤”晋级总决赛

世界旅游文化小姐大赛作为世界旅游三大赛事之一,通过大赛的举办选拔了一大批人才,更为我国的旅游文化宣传做出了卓越贡献。数字镭作为一家专注品牌基础宣发的服务平台,已经服务于有赞,听云,ucloud,客如云等全国上万家品牌商和企业,通过专业标准化的服务,帮助品牌商在互联网上建立良好的口碑和知名度。

此次跨界合作,双方都对合作的未来表示了肯定,借助数字镭自身丰富的媒介资源和行业影响力为大赛加油助力,而大赛选出的选手,也将可能会成为网红流量主入驻到数字镭,并协助签约MCN机构,成为大赛选手流量变现打开一条新的路径。

数字镭CEO蒋勇先生(左)与世界旅游文化小姐国际赛事机构秘书长李云鹏先生(右)达成战略合作。

数字镭携世界旅游文化小姐大赛共襄盛举,40位“锦鲤”晋级总决赛

晋级2018世界旅游文化小姐大赛湖南总决赛名单公示:

李小曼、宋敏儿、符晶晶、张芷珊、李泽、姜彬彬、曹香梅、孙玉英、周果儿、王倩倩、蓝 帆、王星雨、许婧、刘雨萱、李婷、张智恩、黄宇馨、张雅楠、阮熠卿、尹珊珊、欧建玲、谢 灿、刘敏、曾伟怡、刘丽倩、曹美霞、王露锦、邰睿莹、尹畅、王乐、李子怡、王仙、罗十成、朱红芳、黄珂仁、文婷婷、胡宇苗、王哲

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告