Loading… 官宣!片仔癀凝时精华全新上市——GET“小弹簧” 遇见初本肌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

官宣!片仔癀凝时精华全新上市——GET“小弹簧” 遇见初本肌

2018-11-01 17:26 TOM   

最近几天全国骤冷,又是降温又是刮风,对于爱美的仙女们来说,皮肤真是伤不起啊!网络的甜蜜风也刮得巨响啊,“官宣体”甜蜜度、幸福度超高!幸福来自哪里,来自对的选择!片仔癀化妆品也给爱浪浪漫的你官宣一份正正好的遇见,片仔癀凝时素颜紧致精华!

25岁以后小轻熟的你,莫名其妙地在风中瑟瑟发抖,不得不到了穿秋裤的年纪,肌肤也是随之“情绪”不断:小细纹、干纹、没有弹性、暗淡无光泽等等!

不得不面对的现实问题,肌肤在岁月里,不知不觉出现了皱纹、干瘪等肌肤“初老”现象。毕竟抗皱,是女性维持面部青春活力状态的一门重要课程,想要柔软光滑没有细纹,充满弹性的肌肤,注意查收这份片仔癀化妆品美好“遇见”吧!

今天要跟大家官宣一款很实用的宝贝——片仔癀凝时素颜紧致精华,紧致弹润超给力,你肌肤的初老问题有救啦!

官宣!片仔癀凝时精华全新上市——GET“小弹簧” 遇见初本肌

当发现脸部出现细纹的时候,片仔癀凝时素颜精华,全新的“胜肽凝时修护技术“,可以为你的肌肤构筑起一道保护墙,全面开启肌肤[弹力引擎]作用,为你打造完美的肌肤状态。再加上这款凝时素颜精华,顺滑又延展性极好,肌肤充分吸收后渗透肌肤,充盈润泽,充分改善肌肤皱纹和粗糙等问题,并能展现宛如天生的弹力,温柔地为你抚平岁月之痕。

官宣!片仔癀凝时精华全新上市——GET“小弹簧” 遇见初本肌

同时,它还加入了天然菜蓟、三七等精华,更加利于肌肤吸收,涂抹在脸上时,会感觉到特别地舒缓。半透明的拉丝啫喱状质地,肌肤吸收快,柔润感十足,让肌肤通透澎弹。可以有效改善肌肤晦暗无光、毛孔粗大、肤色不匀、干纹细纹等,帮助修护肌肤干裂,更能重回一个属于自己的“小青春”,“小弹簧“的力量,功不可没!

官宣!片仔癀凝时精华全新上市——GET“小弹簧” 遇见初本肌

除此之外,片仔癀凝时素颜紧致系列三步开启[弹力引擎]力量,给肌肤清肌、修护再滋养,为你解除肌肤初老“烦恼”,肌肤“初老”完全不再怕!只要你坚持每天有规律地使用,天天都有“小弹簧“的助力,让你4周遇见初本肌,尽情绽放年轻美丽自信迷人的光彩!

肌肤抗皱要趁早,保养宜早不宜迟!我们官宣了,你的梳妆台还等什么,蠢蠢欲动不如行动,把抚平岁月之痕的份列好收入囊中!片仔癀化妆品这份改善初老的修护攻略,遇见“小弹簧”是你——对的选择,会让你美丽感爆棚!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告