Loading… 跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

2018-11-14 12:07 TOM   

2018年11月12日,众果美味果汁、抠抠集团、武王传奇、天行者品牌运营,携手众多行业嘉宾以及各界媒体到场,于深圳进行了战略签约仪式暨品牌发布会。

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

众果美味果汁总经理李强、抠抠集团市场总监高巍、武王传奇联合创始人张金旭、天行者品牌运营有限公司总经理陈修河、校园新零售COO王佼龙等作为主要嘉宾出席本次活动并见证了品牌签约仪式。众果美味果汁总经理李强和武王传奇联合创始人张金旭对此次达到战略合作进行分享。

活动正式开始后,众果美味果汁总经理李强率先发言。李强总经理围绕众果公司的成立和发展进行了详细介绍。据了解,陕西众果果汁有限公司是深圳东部开发集团旗下一家集研发、生产、销售、运营为一体的大型综合经营的纯果汁品牌公司,其兄弟单位陕西恒通果汁集团拥有18家装备国际化、生产工艺先进的浓缩果汁加工厂,和可口可乐、百事可乐、雀巢、达能和亨氏等国际食品饮料企业均有长期业务合作,是全球最大的水果浓缩汁生产加工企业。众果公司就是依靠东部集团的资本优势和依托陕西恒通果汁集团的产业优势,成立的100%纯果汁消费品平台,致力于打造中国纯果汁行业代表品牌,给中国消费者提供真实、可靠、稳定品质的纯果汁产品,以严格的国际质量标准管控体系构建完整的果汁产业链。此次通过天行者品牌运营有限公司整合各业态渠道资源与抠抠集团、武王传奇、校园新零售达成战略合作,旨在发挥各自的渠道优势、运营优势和品质优势,强力推动众果美味纯果汁市场成长和消费者健康生活质量的提升,让国内的消费者能够尽早享用,方便消费者购买。

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

武王传奇的联合创始人张金旭紧接着就品牌战略合作进行致辞,他表示,武王传奇搏击品牌产业平台将整合优质重竞技产业资源,结合政府政策及民间资本,打造成为体育娱乐综合体平台。武王传奇立足开发搏击产业事业联盟,主要运营十大版块:搏击新人基地、搏击赛事栏目与出版运营中心、搏击品牌赛事、运动休闲健身会所、搏击产业影视运营中心、搏击产业游戏动漫研发中心、搏击产业衍生品开发中心、搏击娱乐会所、搏击产业学院、武术创客平台。他希望在2019年可以为众果果汁带来强大的品牌背书,以及在销售渠道上贡献一份力量。

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

在新零售领域,抠抠集团旗下的抠抠小卖部,如今已站在互联网电商第一梯队,发展势头强劲,成为新零售行业中的黑马,以“独角兽”之姿引领我国新零售行业的发展。

随着国家“互联网+"战略逐步深入及“一带一路”倡议全面实施,抠抠集团积极对接“海丝”沿线国家和地区城市,吸引优质企业伙伴和资源参与互联网生态链的建设和完善。在国内、国外相关业务推行中,得到了湖北、陕西、福建、云南等相关政府领导及实力合作伙伴的大力支持与指导。展开了全面政企合作,在激活当地经济的过程中,也提升了自身的实力与竞争力。因一直秉承利民、惠民的理念,形成了海内外互联网行业少有的良好公信力及口碑,在未来与天行者、众果等品牌的合作中,将全力发挥集团优势。

天行者品牌运营总经理陈修河表示,天行者深耕各渠道资源整合多年,目前成熟运营娱乐、体育、旅游、快消等几大版块,通过各渠道资源整合更加快速、有效的解决所服务企业品牌推广及产品销售等刚需问题,借本次联合众果美味果汁共同举办各方战略签约暨品牌发布会的机会,牵线众果美味果汁与武王传奇、校园新零售在品牌建设与渠道建设、产品销售上达成共识。

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

各嘉宾分享完毕后,众果美味果汁、抠抠集团、武王传奇、天行者品牌运营公司开始签署品牌战略合作协议,确定开展互融互通的深入合作,在场的嘉宾和媒体共同见证了本次签约仪式。

跨界联盟,聚力共赢!众果美味果汁战略签约暨品牌发布会

活动的最后,各位嘉宾进行自由互动交流,共同为将来的合作展开美好寄望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告