Loading… 方大炭素公司荣获“2017年度金牛最具投资价值”奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

方大炭素公司荣获“2017年度金牛最具投资价值”奖

2018-12-12 15:49 TOM   
方大炭素公司荣获“2017年度金牛最具投资价值”奖

近日,在由中国证券报主办的“第20届中国上市公司金牛奖颁奖典礼暨高端论坛”上,方大炭素公司荣获“2017年度金牛最具投资价值”奖项。

此次获奖是继不久前获得“2018年度中国上市公司最受尊敬董事会”奖之后,该公司在资本市场上斩获的又一殊荣,标志着方大炭素公司综合实力及巨大发展前景受到资本市场以及社会各界的青睐,在持续稳健的经营业绩、严谨务实的企业治理以及良好的投资者关系等多方面均获得了投资者和市场的高度认可。

据悉,“中国上市公司金牛奖”评选已至第二十届,“金牛奖”内容涵盖公募基金、私募基金、上市公司、证券业分析师、海外基金、PE基金多个领域,已成为中国资本市场最具影响力的奖项。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告