Loading… 百特英语落地顺义少儿英语培训市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百特英语落地顺义少儿英语培训市场

2018-12-03 14:51 TOM   

顺义区位于北京市东北部,首都机场所在地。近几年经济发展迅速,人们的生活水平不断提高。家长们对于孩子的教育特别关注,尤其是英语教育。顺义地区少儿英语市场蓬勃发展,众多品牌入驻。投资人看中顺义地区良好的发展空间,毅然决然的选择了百特英语加盟项目,在位于顺义区石园南大街18号院的美廉美建起了分校。凭借百特英语12年的品牌口碑,顺义分校在当地也是迅速得到了家长们的认可。

百特英语运用三位一体少儿英语教学体系,针对3-16岁的孩子开设分阶段性教学特色课程,注重孩子英语实际运用能力的养成,运用五商十能力的教学模式,培养孩子逻辑思维能力和批判性思维,为壮大国际化人才输入队伍贡献力量。强大的线下实体教学积累,百特英语已经为中国的上万家庭提供了优质的少儿英语教育服务。

在百特英语课堂中,一方面运用丰富多彩的学科知识,能激发孩子的英语学习兴趣;另一方面让英语语言能力和各科知识相融合,还能增强语言的实用性。另一方面,结合21世纪时代发展要求,注重对学员进行爱心、责任心、社会性情感、公民素养和环保意识等方面的培养,体现了鲜明的时代性和完整的教育特征。

时至今日,百特英语已经走过12年的少儿英语教育历史。在这12年当中,百特英语积极进行探索和突破,为少儿英语素质教育倾注了的心血。百特英语从北京最初的一家培训机构,已经发展成校区遍布全国各地的集团公司,成功加盟并运营上百家校区,因经营理念先进、实力雄厚,获得多项国内外奖项和荣誉,其教学品质在业界和客户中获得了非常高的赞誉,被称为“备受尊敬的少儿英语培训机构”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告