Loading… 西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标

2018-12-18 14:32 TOM   

12月18日,在西樵创新大厦门前,锣鼓喧天,彩旗飞扬,由广东西樵轻纺城管理委员会主办的“新地标、新高度、新荣耀”西樵创新大厦落成仪式在佛山市南海区西樵创新大厦门外广场隆重举行。南海区经济和科技促进局副局长冼增强、副局长徐婉贞,西樵镇委副书记于玉岗,西管委招商局局长、西樵镇委委员陈敬英,西樵镇常务副镇长冼留胜、镇委委员洪荣亨,西樵总商会会长萧礼标等领导嘉宾出席本次活动,落成仪式也吸引了周边大批商家前来参观咨询。友邦保险广东分公司、中海油佛山石油销售公司、上海中谷新良物流佛山分公司、南峰税务师事务所等8家公司,与西樵创新大厦运营方签订租售合同。

西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标

据了解,西樵创新大厦位于佛山市南海区西樵镇中心城区核心板块,是西樵镇公资办投资建设的西樵首座极具有新高度和代表性的新地标甲级商务写字楼,于2018年12月18日正式落成并投入运营。该项目总投资2.5亿元,建筑面积约3.3万平方米,地上25层,地下2层,1-2层为展厅,3层为众创空间,4-8层为创业办公,9-22层为企业总部,23-25层为休闲空间、企业家俱乐部。

西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标

创新大厦是西樵镇打造企业总部、助力经济发展的一项重要举措,是继观心小镇、宋城演艺、广域信云数据中心、维盛科技、诺德安达双语学校等一大批岭南文旅特色小镇项目后又一重点产业发展载体。这些重点特色项目的加快建设和相继投入运营,其高度集聚和带动效应明显,直接带动西樵的人流、物流、资金流、信息流,对促进和繁荣西樵的社会经济发展将会产生巨大的拉动作用。

西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标

西樵镇委委员洪荣亨表示,创新大厦是深化质量强樵的重要载体,也是助力经济发展的重要举措,它为广大青年提供多层次、全方位开展创新、创意和创业的实践平台和孵化基地。西樵镇也将继续出台扶持奖励办法,为创业孵化基地引进创新型企业及创新创业团队提供政策扶持,全力开展创新创业扶持和招商引资工作。

西樵创新大厦落成运营 打造西樵发展新地标

同时,洪荣亨希望创新大厦要着力完善运营管理体系,强化公共服务,为广大客商提供高质量的创新创业扶持和运营服务;也希望青年企业家能充分利用好这个优质平台,把握好商机和政策时机,成为西樵镇“大众创业、万众创新”的生力军、领头雁,助力西樵新经济、新动能、新发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告