Loading… 过年送礼有讲究,小步智行成为大众送礼新选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

过年送礼有讲究,小步智行成为大众送礼新选择

2019-01-03 13:39 TOM   

还有一个月左右,中国的传统佳节“春节”即将来临。朋友相会,亲人团聚,让一年的欢喜达到高潮。中国是礼仪之邦,正所谓来而不往非礼也,走亲访友送出的礼品也蕴含着送礼人深厚的情意。虽说礼轻情意重,但一份合适熨帖的礼物,会让双方都舒心顺意。如何挑选礼物,成为许多人的难题。

舒适实用,小步智行用科技为健康助力

老龄化社会的到来,让关注老人的健康问题日益成为社会主流话题。三高、骨质疏松、慢性病等让老年人的晚年生活并不舒适。如何让老年人生活得更加舒心,小步智行对此做了非常多的努力。

相比与定位手环、手表等产品,小步智行更加舒适便捷,不易遗失,更为实用。小步智行鞋内置智能芯片,集合GPS、GLONSS、北斗卫星信号等全球定位网络,再与WIFI基站、GPRS,运动检测、云计算等技术结合,多种方式优化定位精度,家人可以在APP随时看到老人的运动轨迹,让老人出门不再担心迷路走失的问题。家人放心,老人顺心。同时这款鞋子还有多种专利技术,鞋底、鞋垫、鞋面都采用多项专利技术制作而成,达到国际标准,非常适合老年人穿戴。

过年送礼有讲究,小步智行成为大众送礼新选择

时尚新颖,小步智行成为送礼新风尚

据分析,约87%的人过年送礼会在以下6种礼物里面进行选择——烟、酒、饮料、水果、保健品、零食糕点等。随着大家健康意识的加强,多数人逐渐倾向保健产品,但保健产品鱼龙混杂,如何买到真正适合老年人或长辈适用的产品,许多人都心存疑虑。

老年人更为节俭,更喜欢经济实用的物品。小步智行针对老年人的特点,鞋底和鞋垫均使用优质材料,专业配方,一体成形,更加适合老年人脚型。外观设计时尚大方,牛二层皮和新型弹性尼龙面料,舒适透气。同时小步智行精心选择国际专业厂家进行鞋子的制作,高标准流水线作业,让每一双鞋都能经得起最严苛的考验。

过年送礼有讲究,小步智行成为大众送礼新选择

经济适用,集科技与时尚外观于一体,小步智行专注老人出行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告