Loading… 国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

2019-01-17 17:02 TOM   

今冬,你养生了吗?

在食品安全焦虑与生活失衡的当下,越来越多的人进入亚健康状态,脱发、肥胖等疾病高发,让人们开始关注健康生活。作为一食一餐的补给,以食疗养,是最经济也最为科学的养生方式。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

食疗养生,贯穿于我们的日常起居,可是真正开启养生模式并不容易。人们在食疗过程中,往往更注重吸收食物营养,而一般的炖锅烹制的养生汤品,只负责将食物煮熟,无法将食物的营养全力释放,这就失去了精心烹调的意义。国美近日推出的多功能智能破壁料理机,正以“破壁”之势,充分释放食物营养,达到食疗养生的诉求,而智能科技的加持,让这种食疗养生更科学更便捷。

智能破壁机的新革命:万物精华 破壁而出

健康生活,本是从一顿美味又营养的早餐开始,然而快节奏的生活却剥夺了人们一天中最幸福的时刻。国美新推出的自有品牌多功能破壁机GM713H,颜值与实力兼具,其以重塑生活、致力健康的理念,带来了全新的食疗方案。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

食之有味,是对食材最低层次的需求;食之有益,才是食材应达到的最高要求。国美智能破壁机,强大功能加身,8大快捷菜单,从冷打到热煮,各种菜品都能hold住,无论是简单的果蔬、豆浆、浓汤,还是熬粥、米糊、玉米汁、沙冰、养生煲,都可实现。使用破壁机,无需手忙脚乱,用户只需一键启动应用程序,即可惬意自制早餐,享受健康美食带来的味蕾体验。

当然,健康饮食除了食材自身的品质,还需安全器材辅助。这款破壁机,采用加厚高硼硅玻璃杯,耐高温、耐骤冷、耐摩擦,多层保护锁住食物养分,骤冷骤热也不爆裂,能有效承受-20度~110度冷热冲击。优质的材质,在烹饪过程中无重金属析出,可以说是达到了食品级的标准,在保障食物美味的同时,更满足了健康的诉求。此外,破壁机采用旋风精钢8刀,锋利的刀锋能快速击穿细胞壁,将食物急速粉碎至无渣状态,萃取食物深层营养,带来浓郁果浆和芬芳浓汤。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

更重要的是,这款破壁机以够硬的实力,充分融入智能生活,为不同人群的食疗养生带来便利。国美智能APP的接入,让TA可以轻松被手机操控,大屏触控面板,使操作更加简单快捷,即使家里的小孩和老人都能轻松上手。此外,该产品的12小时智能预约功能,更是解放人们的双手,无需早起做早餐,只需晚上提前预约好,第二天就可享受到美味与营养,可称得上是一机在手,全家适用。

这款新品的优越性能,离不开国美智能对产品每一处细节的匠心打造。比如分离式杯盖,方便中途加料,美味便捷;防滑手柄,符合人体工程学,提拿不费力;金属蘑菇头,坚固耐磨又稳定,有效维持搅拌时机身的稳定性;下沉式减震垫,减少震动,降低噪音;底部防滑脚垫,硅胶材质,增加摩擦,有效防止机子在运作过程中滑动……可以说,这款破壁机是目前市场上最接近于完美的料理机,轻松满足不同家庭人群的健康餐饮需求。

国美智能养生神器:一机多用 释放营养

作为国美自有品牌破壁机系列的另一个颜值新品,家用多功能榨汁养生机GM705H机身简洁时尚,满足了家庭厨房清爽的设计风格;强大破壁技术带来全新的营养体验。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

据了解,这款家用养生料理机,主打家庭使用,让每一个家庭成员都享受到便捷的健康生活。为此,国美家用料理机采用大容量设计,可以一次性满足冷饮1750ML、热饮1400ML的容量需求。此外,根据家人的不同需求,料理机使用了DIY操作模式,9档破壁调速,随心调节料理时间和搅拌速度,轻松应对不同硬度的食材。假如你饭后想来一杯苹果汁,只需将苹果放入料理机中,调至4~6档即可快速获得。还有六大菜单一键操作功能,帮你快速做成果蔬、豆浆、浓汤、米糊、熬粥、玉米汁等营养美食,实现每天早餐不重复。

在产品性能上,为了让营养能被人体充分吸收,这款料理机采用8刀利落破壁,优选优质钢材的8叶3D破壁刀,形成上中下三层搅拌涡流,层层破壁细胞,充分释放营养。还有800W大功率配合28000r/min高转速,实现瞬间粉碎食材,并多方位多角度高效打碎食物,释放营养。加上四大扰流筋,增加摩擦力和搅打力,大大提升了食物破壁的效果,充分释放食物能量,让人体更好吸收。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

同时,这款料理机更是将贴心入微的关怀融入设计中,让料理过程更舒心:优质的进口搅拌刀轴在运转时,噪音低,不会吵到家人;防烫防滑手柄,采用防烫防滑材质,不烫手,保护家人安全;安全散热底座,优化风道,边工作边散热,可以有效保护机器寿命。

智能榨汁机中的佼佼者:免切鲜榨出汁率高

一杯鲜榨果汁,要鲜嫩的果肉和浓郁的汁水并存,才能带来最极致的味蕾体验。国美新推出的家用多功能榨汁机GM823H颠覆传统技术,进行了五大技术升级,火力全开,为你带来美味之旅。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

不同于以往的产品,这款料理机采用了95mm大口径进料口,可以实现水果免切整个榨汁,带来更多的出汁率。水果不用切就能榨,解放了人们的双手,让生活更便利。榨完果汁,更有一键清洗功能,无需动手洗,简直是“懒人”的福音。而通过手机下载国美智能APP可实现全周期手机操控榨汁,也是这款榨汁机与众不同的智慧之处,鲜榨营养,一手掌控。

相较于直接吃水果,喝果汁的意义在于可以更好吸收食材营养。这款产品基于细化营养的诉求,在多个细节上精益求精,带来更精准的营养体验。在性能上,TA采用7段精钢挤压技术,仿石墨匀速慢速挤压食材,让营养不易流失,确保出汁率高达96%左右,其出汁细腻,更有助于人体吸收。在材质上,TA采用了食品级安全健康材质,严选美国进口食品级Tritan(不含双酚A),确保与果汁接触的部分无菌无害无异味,确保营养被完整吸收。在设计上,双进料口的创新设计,可以随意搭配果蔬混合榨汁,不仅丰富了果汁美味,更实现多种营养搭配,丰富健康生活。

国美智能养生新品出街 这个冬天不太冷

对于有孩子的家庭,对于营养细化的要求更高。这款料理机特别配置了果汁网,对于一些多汁细纤维食材,如苹果汁、胡萝卜汁等,通过过滤,可以让果汁更细腻,让孩子更容易吸收。为了丰富孩子的饮食体验,料理机还特别配置了冰激凌网、多符合等小物件。周末在家,即使是厨房小白,也可以与孩子一起打开料理机,自制清甜奶昔和冰激凌,共度美好时光。

在智能养生时代,一款智能多功能料理机是健康生活的辅助器,也是当下生活的补给。国美智能始终围绕自有品牌及联合品牌智能产品推陈出新,致力于为亿万中国家庭提供智慧家庭整体解决方案,因此在融入家庭生活的智能小家电上更是不遗余力的投入技术与匠心,打造出多款高颜值与高实力并存的养生料理机,为中国家庭的健康生活提供更多选择。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告