Loading… 芳香醇厚泰国茉莉香米 ,美味尽在邮乐 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

芳香醇厚泰国茉莉香米 ,美味尽在邮乐

2019-01-21 10:55 TOM   

邮乐年货节囤年货、尝年味、贺新年,整点玩红包雨,更有机会一分购华为MATE20,邀请指定好友数量助力,有机会一分钱购精美礼品,大礼不停送,惊喜连连,让你抢不停。

芳香醇厚泰国茉莉香米 ,美味尽在邮乐

今天我们介绍的商品是-泰国茉莉香米,茉莉香米是生长在泰国东北部的泰国茉莉香米。泰国茉莉香米是原产于泰国的长粒型大米,是籼米的一种。因其香糯的口感和独特的露兜树香味享誉世界。是仅次于印度香米的世界上最大宗的出口大米品种之一。

芳香醇厚泰国茉莉香米 ,美味尽在邮乐

泰国茉莉香米主要出产于泰国东北部, 泰国茉莉香米只有在原产地才能表现出最好的品质。这是因为那里具有特殊的生长条件,尤其是香稻扬花期间,那里凉爽的气候,明媚的日光,及水稻灌浆期间土壤中渐渐降低的湿度,对香味的产生及积累,起到非常重要的作用。而正宗泰国茉莉香米同时含有一定量的蛋白质7%~8%、维生素、纤维素和矿物质。维生素B族含量比较丰富、齐全,同时泰国香米还具有有补中益气,健脾养胃,益精强志,和五脏、通血脉,聪耳明目,止烦、止渴,止泻的功效。

芳香醇厚泰国茉莉香米 ,美味尽在邮乐

邮乐此次的泰国茉莉香米均为原装进口。当季新米,米粒纤长,芳香醇厚、口感软糯,清香诱人,现在邮乐年货节活动价98元10斤泰国香米包邮到家,如此美味又营养的泰国茉莉香米,快来看看吧

链接:http://item.ule.com/item/3579101-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告