Loading… 学霸君入选2019财经TMT领秀榜,为教育领域唯一上榜企业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

学霸君入选2019财经TMT领秀榜,为教育领域唯一上榜企业

2019-01-22 10:52 TOM   

日前,由知名媒体运营商财经网举办的“TMT领秀榜”在北京隆重举行,大会汇聚了来自全国各地数百家知名企业高管及媒体。会上重磅颁布了“2019财经TMT领秀榜评选榜单“,学霸君是教育领域内唯一上榜企业,并荣获“2018年度最受欢迎APP奖”和“2018年度最受好评APP奖“两个重要奖项,同时入选的企业还有:支付宝、WiFi万能钥匙,宝宝树等。

学霸君入选2019财经TMT领秀榜,为教育领域唯一上榜企业

据运营商财经网透露,此次的评选经历了层层筛选,不管是入围参与评选的企业名单评选,还是奖项设置以及相关的投票机制都十分严格,因此学霸君能够一举斩获“2018年度最受好评APP奖”和“2018年度最受好评APP” 双重奖项,充分展现了其高品质的教育服务和教学实力。纵览学霸君在2018年的业务发展和出色表现,也是实至名归。

随着科技的进步与经济的发展,在线教育越来越受到关注。相关数据显示,截至 2018年底,整体在线教育市场规模将超过3000亿元,未来几年还将保持稳步的增长态势,作为K12领域的代表企业,学霸君2012年打造出国内首款拍照搜题产品,自上线以来,通过拍照答疑为学生用户及时地解决学习问题。目前累计用户已超9000万,搜题100亿道,答疑命中率居行业领先,高达95%。

学霸君自成立以来坚持以技术赋能教育,用对技术的极致钻研和教研内容的深度打磨,搭建丰富的业务生态,除了拍照搜题产品,2016年推出国内首款基于自然语言处理的AI教学系统,在AI教学系统的大力加持下,通过云计算、大数据、人工智能等技术,精准刻画学生的个体行为特征。学霸君1对1为学生的高效辅导搭建了更好的环境,精准提升老师与学生的互动教学水平,迅速树立良好的口碑。尤其是在线1对1业务,推出仅仅两年,便已经取得了单月流水破亿,全年流水过10亿的好成绩,在行业内名列前茅。

“我们要思考的事情是,让真正的技术作用在老师身上,而不是作用在教孩子的机器人身上,这是未来的主要发展方向。”学霸君创始人张凯磊如是说。因此,学霸君AI教学系统与智能硬件设备的紧密配合,用技术的力量赋能老师与学生,可以实现学生学习行为轨迹还原。同时,还能够精准刻画学生的个体行为特征,针对每个学生的特定需求实现差异化的教育供给,实现自适应教育的精准化教学和个性化学习。

未来,学霸君作为人工智能教育领域的领军企业,会坚持初心,主动拥抱变化,持续发力在线1对1领域,不断深耕教育领域,完善自身教育生态体系,持续致力于用技术推动教育变革。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告