Loading… 春节自驾游旅行地推荐 小众旅行的必打卡之地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

春节自驾游旅行地推荐 小众旅行的必打卡之地

2019-02-12 17:54 男人窝   

春节假期怎么度过,出去旅行也是不错的方式,找一个静谧的地方去放空自己解除一年的疲惫。春节自驾游旅行地推荐,小众旅行的必去之地,如果你也想有一个不一样的旅途体验,不如去这里吧!

春节自驾游旅行地推荐 小众旅行的必打卡之地

云南德宏

芒市是德宏的首府,这里生活节奏慢很适合度假,充满异域风情的芒市有很多美景,勐焕大金塔在白天金碧辉煌很是雄伟,到了晚上夜色下美不胜收,是中国第一金佛塔,让人震撼。德宏瑞丽也值得一去,在这个季节瑞丽还是去夏日一般温暖,那里美丽又神秘,最古老的姐勒金塔值得一观,还有莫里热带雨林景区,奔腾的莫里瀑布,空气新鲜让人忘却都市烦恼。

春节自驾游旅行地推荐 小众旅行的必打卡之地

青海大柴旦 翡翠湖

青海大柴旦是柴达木盆地的北大门,是一个

盐类沉积的盐湖。由于盐池所含矿物质的不同,在阳光的照射下颜色也各不相同,看上去十分漂亮。这里不像茶卡盐湖那么多人,但是景色却丝毫不逊色,不仅有碧蓝的水面,远处的柴达木山也可以清晰的看到。现在的翡翠湖还没有开发,所以湖水异常清澈,盐面也没有被破坏,正是去旅行的最佳时机。

春节自驾游旅行地推荐 小众旅行的必打卡之地

贵州铜仁 梵净山

贵州铜仁梵净山被誉为天空之城,这里有延绵的原始森林,佛教文化为它增添了几分超凡脱俗的色彩,登上山顶俯瞰丛林有种超然的开阔。在这里能够见识到各种珍稀动植物,如果游览累了,还可以去到山下的侗寨中休息,就像世外桃源般美好。

春节自驾游旅行地推荐,三处必打卡的小众旅行地一定让你不虚此行!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告