Loading… 集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!

2019-03-25 11:00 TOM   

2019年3月21日,集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司(以下简称“公司”)成立仪式在成都上善国际隆重举行,成都市武侯区晋阳街道党工委书记欧奎军、四川聚信发展股权投资基金管理有限公司、成都武侯股权投资基金管理有限公司、四川省电子商务产业股权投资基金(以下简称“基金”)执委会主任张忠林及公司董事会成员、集奥聚合成都公司总经理冯宗欣等多位领导出席成立仪式,共同见证历史时刻。

仪式开始后,首先举行了由张忠林董事长组织召开的公司第一届第二次董事会,会议审议表决通过了《机构设置方案》《人力资源管理办法》《财务管理办法》,并集体学习了公司全产品线的主营业务。

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!

集奥聚合成都公司第一届董事会第二次会议

随后激动人心的时刻到来了,在众多与会领导、公司董事会成员等嘉宾及集奥聚合成都员工的共同见证下,欧奎军、张忠林及冯宗欣三位领导共同进行了剪彩及揭牌仪式并致辞,把本次仪式推向了高潮,此刻,标志着集奥聚合成都公司正式成立!

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!

集奥聚合成都公司正式成立

在仪式上,成都市武侯区晋阳街道党工委书记欧奎军表示,热烈欢迎集奥聚合落户成都武侯区,一定尽全力帮助集奥聚合在武侯区成长,服务好企业,做好一切支撑工作,祝公司在四川蓬勃发展,业务更上一层楼。

张忠林书记表示,首先,欢迎武侯区晋阳街道党工委书记欧奎军一行出席公司成立仪式,并感谢武侯区政府、晋阳街道办事处对公司一如既往的关心和支持。其次,在“3·21”这个特殊的日子,祝愿公司如田径赛跑般,在人工智能赛道上起跑顺利,越跑越远。最后,希望全体同仁齐心协力,全面展示新面貌,努力开启新征程,早日取得新成绩,与公司共命运、同发展,为公司发展和个人事业献智献力,添墨加彩,续写辉煌。

冯宗欣总经理首先对出席仪式的各位领导和来宾表示热忱欢迎,感谢市政府、区政府、街道办及基金多方对公司在成立之初的支持和帮助。公司团队将不负厚爱,全力以赴用最出色的业绩来回馈大家的期待。

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!

成都市武侯区晋阳街道党工委书记 欧奎军(右一)

四川聚信发展股权投资基金管理有限公司党总支书记、董事,四川省电子商务产业股权投资基金执委会主任 张忠林(右二)

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司 冯宗欣(右三)

至此,公司组织架构、规章制度和团队组建已基本完成,业务开展也逐步走上了正轨。成立仪式的顺利举行,标志着公司在成都武侯正式落地生根,在做实公司业务方面迈出了坚实步伐。成立仪式结束后,欧奎军书记、张忠林书记、冯宗欣总经理、与会嘉宾及参与揭牌仪式活动的集奥聚合成都公司员工代表进行了合影留念。

集奥聚合(成都)人工智能科技有限公司成立仪式隆重举行!

与会人员合影留念图

集奥聚合是中国领先的大数据及人工智能场景化应用解决方案提供商。总公司于2012年成立,聚焦金融、中小微企业服务、政府、保险等行业,拥有核心技术知识产权的人工智能应用产品,致力于提高行业效率,成功为千余家企业提供端到端的人工智能解决方案。同时,公司积极布局人工智能产业链,全面构建大数据生态体系,专注于金融风控、反欺诈、智能客服、精准营销等服务,不断发掘商业应用场景,获得客户的高度认可。

公司坚持以“人工智能+大数据”为使命,致力于产品创新、技术创新、模式创新。自成立以来,先后获得国家高新技术企业、中关村高成长企业、中国好技术、生产力促进奖,并于2015年被认定为企业科技研究开发机构。近三年均荣获科技部火炬中心独角兽企业称号,荣膺“亚洲银行家2018全球金融科技创新八强”,“2018安永复旦中国最具潜力企业”, “毕马威2018中国领先金融科技企业50强“,”工信部赛迪研究院2018中国人工智能领军企业“, “大数据创新场景服务商排行榜第一名”等多项权威荣誉称号。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告