Loading… 买新国标电动自行车不愁 这5款爱玛电动车都有3C认证_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

买新国标电动自行车不愁 这5款爱玛电动车都有3C认证

2019-03-18 14:26 TOM   

近日,电动车行业再次传来好消息。爱玛电动车又有5款锂电车获得中国质量认证中心颁发的电动自行车3C认证证书。在电动车新国标即将实施之际,爱玛为消费者带来多款新国标车型,缓解了当下的电动车市场“新国标电动车荒”的窘境。

“有认证的车子肯定不会错”

“新国标政策出台大半年了,但是想买一辆喜欢的新国标电动车却不好找。”家住石家庄裕华区的杨女士在2018年买车时正好碰上“新国标电动车荒”。

截止目前,全国大部分地区都已经开始落实电动自行车新国标过渡期政策,并且为登记上牌的旧国标车设定了3到5年的过渡期。但是全国仍有不少像杨女士这样的消费者,换车就想一步到位,直接上正式牌照。然而杨女士走了几家店后发现:可选择的新国标电动车太少了。

这种现象并不是石家庄一城独有。由于当时全国仍有不少地方,尚未针对新国标政策出台具体的执行政策,很多经销商并不敢轻易进车。随着新国标实施进入倒计时,各地政策的相继明朗,越来越多品牌的新国标车型开始陆续曝光。近日,看到爱玛电动车5款新国标车获得3C认证的消息,杨女士决定抽空再去市场看看,“有些小牌子的车我不信,但像爱玛这样有认证的车子肯定不会错。”

买新国标电动自行车不愁 这5款爱玛电动车都有3C认证

图注:爱玛新国标车型获得3C强制认证

“让消费者放心骑”

据了解,本次爱玛获得3C认证的5款新国标锂电车分别为炫乐2、新春羽、新春喵、新茉莉、GB001。

记者通过致电爱玛科技集团总部了解到,为了满足新国标对电动车整车重量的要求,这5款车都使用了体积更小、续航更久的锂电池。除此之外记者还了解到,电动自行车3C认证,不仅是对整车的质量认证,部分关键零部件如:前后组合灯、喇叭、后视镜、轮胎、反射镜等部件同样需要有3C认证。“爱玛这次有5款车通过3C认证,是中心对爱玛质量管控体系的肯定。爱玛在品质方面也将会更加严格要求自己,让每位顾客都能买到一辆既安全又有品质的真正3C电动车。”爱玛电动车相关负责人表示。

买新国标电动自行车不愁 这5款爱玛电动车都有3C认证

图注:获得3C认证的爱玛炫乐2

新国标时代的突破口

此前,有行业专家表示:新国标时代,由于电动自行车生产受到严格的限制,产品外观相较以前将不可避免地单一化。因此,色彩创新和核心配件的性能有望成为各大品牌占领市场的新突破口。

“爱玛在这些方面很有信心”,采访中爱玛相关负责人表示,“爱玛一直以来都在电动车行业扮演时尚先驱的角色。凭借着多年来对流行趋势的洞察和把握,爱玛已经在这方面形成了独特的优势”。

爱玛本次推出的5款新车便是以“约惠春天锂”为主题,从车子命名到车身颜色,都是春天元素。而在车子性能方面,爱玛更是有博世电机这个“大心脏”,本次认证的5款车型中的GB001便搭载了博世电机,相比使用普通电机的其他品牌的电动车,爱玛GB001动力更强,骑行更稳。

买新国标电动自行车不愁 这5款爱玛电动车都有3C认证

图注:爱玛GB001搭载博世电机

据悉,爱玛已经和德国博世集团达成深度战略合作。未来,消费者有机会看到更多高性能、拥有3C认证的新国标电动车。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告