Loading… 邮乐泰国甲仑榴莲 美味果肉挑战你的味蕾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

邮乐泰国甲仑榴莲 美味果肉挑战你的味蕾

2019-04-01 10:54 TOM   

今天,我们介绍的商品是-泰国甲仑榴莲,喜欢吃榴莲的朋友都知道,甲仑榴莲是榴莲中的佳品,是泰国初代榴莲之一,没有经过太多现代化的改良,,个头相对于其他榴莲体型较小,肉香核大,色泽金黄,榴莲味超级重,被誉为骨灰级榴莲粉的喜爱,房肉明细。味道重,口感超级细腻甜糯。

邮乐泰国甲仑榴莲   美味果肉挑战你的味蕾

榴莲不仅口感美味营养价值也极高。民间有“一只榴莲三只鸡”的形象比喻,说明榴莲大补。榴莲具有活血散寒、强身健体和开胃消食等作用,既能够治疗女性痛经,又能够增强抵抗力、增进食欲和帮助消化。榴莲性热,具有驱寒保暖和缓解女性痛经的作用,寒性体质人群食用后能促进血液循环,升高体温榴莲香甜顺滑能改善食欲,而丰富的膳食纤维能促进肠道蠕动,帮助食物消化吸收,加速身体毒素排除。因此适量吃榴莲能开胃消食。榴莲含有的多种必须氨基酸和维生素能改善皮肤弹性、提亮肤色和延缓皮肤衰老。榴莲是有名的滋补水果,有水果之王的美誉,含多种维生素及丰富蛋白质,有益元素锌,其香气成分还可与其他营养成分其协同作用,有益身体,滋补营养,常吃榴莲可健脾补气,补肾壮阳,温暖身体,补益养虚。

邮乐泰国甲仑榴莲   美味果肉挑战你的味蕾

现在正值榴莲成熟的季节,也是使用榴莲的大好时光,现在邮乐四月春鲜节,春日限定美味五折起,超多新鲜蔬菜水果季节限定,让你感受春天的美好,现在在邮乐下单,2-3斤的美味榴莲仅需79.8元,下单之后48小时之内极速发货,让你吃到超级美味的榴莲哦,还在等什么,快来看看吧

邮乐泰国甲仑榴莲   美味果肉挑战你的味蕾

链接:https://np.ule.com/item/3707531-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告