Loading… 张巧龙积极创新改变,蓝光发展实现高质量增长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

张巧龙积极创新改变,蓝光发展实现高质量增长

2019-04-03 10:55 TOM   

在房地产行业整体下行的大背景下,蓝光发展却能在逆势中增长,在行业中成为一匹黑马。作为蓝光发展执行董事长兼首席执行官,张巧龙坚定信心看好未来房地产行业的发展空间,他认为,蓝光发展需要不断创新改变,才能在未来的发展中占据更大优势。

张巧龙积极创新改变,蓝光发展实现高质量增长

张巧龙是一位拥有长远眼光的领导者。现年43岁的张巧龙,毕业于西南石油学院工业与民用建筑专业,全国注册监理工程师、全国注册一级建造师。曾就职于广元建筑规划勘测设计院、四川省城市建设监理有限公司、四川鼎鑫置业有限公司。2011年起张巧龙历任重庆和骏置业有限公司总经理,四川蓝光和骏实业有限公司重庆区域兼昆明区域董事长,四川蓝光和骏实业有限公司经营副总裁、常务副总裁、总裁。

在多年的发展中,蓝光发展已取得了令人瞩目的成绩。对于未来的发展,张巧龙认为蓝光发展要更懂时代和产业趋势,坚持规模和利润并重,追求高质量增长。蓝光张巧龙表示,在这个转型与进化的过程中,蓝光与亿翰开展长期稳定合作,并将持续关注中国房地产业战略峰会。

张巧龙认为,现代消费升级,房产产品也要不断更迭。蓝光发展也适时推出“人居蓝光+生命蓝光”战略,将产品赋予更多价值。蓝光发展2018年上半年规模持续扩张。对于企业的布局,蓝光张巧龙表示,蓝光坚持规模与利润并重、有质量的增长模式。而张巧龙对于地产行业,始终有坚定信心,绝对看好。

蓝光发展在2018年取得了突破性的进展,也受到了行业的高度肯定。在这些成绩的背后,是蓝光发展领导人以及所有蓝光人的共同付出和努力。正是得益于蓝光发展领导人的精准布局,指引蓝光发展走上正确的发展之路,在深耕房地产行业的同时,布局生物科技、生物医药、文旅产业等领域,蓝光实现了高质量的增长。

对于房地产行业未来的发展,张巧龙坚定看好。而蓝光发展也一直坚持多领域布局,构建了同心多元化发展模式,并坚持规模与利润并重,推出多项策略,以推动快速实现企业高质量增长的目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告