Loading… 穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活

2019-04-26 11:35 TOM   

近日,美国健康效应研究所发布的《2019全球空气状况》报告(基于2017年数据)显示,全球因长期暴露于室外和室内空气污染而死于中风、心脏病、肺癌、糖尿病和慢性肺病的人数达到近500万;而在中国,该数字是120万。每年死于空气污染相关疾病的人数比死于交通意外或疟疾的人数还要多。

赤裸裸的数据告诉我们:空气污染,已成为当下社会城市发展中的一项重要问题。当空气污染严重时,我们的健康将受到重大影响。有毒有害物质(如PM2.5等)被人体吸入后,会刺激呼吸道粘膜,更容易引发呼吸系统等各种疾病。所以解决空气污染,保持健康的生活刻不容缓。而W-HOME恰恰是健康居家生活的专家,坚持以智慧科技,为人们带来绿色健康的生活。

穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活

W-HOME健康黑科技 为你解决“会呼吸的痛”

为了解决室内空气污染问题,我们经常会采用空气清新剂、负离子发生器、加湿器、吸尘器等解决方式,不过,这些方法对于空气改善的作用都是有限的。长期居住,我们需要一套科学专业的解决方案。W-HOME采用了比肩国际水平的技术——全屋置换式新风系统,不同于市面上常见的新风系统及空气净化器,仅能实现室内空气的简单过滤,W-HOME全屋置换式新风系统从控制污染物源头、过滤净化、引入新风三个维度综合入手,设计了“通风+过滤净化”的综合室内新风策略,高效过滤可高达95%的PM2.5,从根源上解决因空气污染而引起的呼吸疾病及灰尘花粉引起的过敏,保持全屋空气健康清新。

穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活

深度过滤除菌,室内24小时清新自然

全屋置换式新风系统,地面送风、顶部排风,风温低于室温,在整个房间形成新风湖,带走各种浑浊气体,使整个房间的空气都是新鲜的,不像中央空调那样重复使用混合新风,造成交叉污染。有了新风系统可以不开窗,即使室外是重度雾霾天的时候,在室内依旧可以畅快呼吸。还能隔绝室外空气中的污染物以及灰尘、细菌等有害物质,保证室内空气洁净。

穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活

湿度调节24小时清爽舒适

众所周知空气湿度与人体的健康息息相关,湿度过低,干燥的空气易夺走人体水分,口腔、鼻腔粘膜受到刺激,极易诱发咽炎、气管炎、肺炎等病症。此外流感病毒在干燥的环境中,繁殖速度也很快。而W-HOME全屋置换式新风系统,还能实现对湿度的智能调节,使室内环境保持在30%~70%的相对湿度,真正实现冬日润泽、夏日清爽的居住体验感。室内无霉变、不阴寒、干爽舒适,有效避免呼吸系统等疾病,健康生活轻松开启。

穹顶之下 W-HOME用科技引领健康生活

一直以来,我们都在追求一种绿色健康的生活方式,一个自在舒适的家。而W-HOME作为健康人居科技领先品牌,将科技融于生活,从过滤净化、湿度控制等维度综合入手,搭建超前的室内新风运行模式,解决人们生活痛点,带来24小时的清新空气,让每一次呼吸都纯净安全,构筑健康舒适的人居生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告