Loading… 邮乐老豆头麻辣海燕鱼 超美味的海味辣酱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

邮乐老豆头麻辣海燕鱼 超美味的海味辣酱

2019-04-15 13:29 TOM   

今天我们介绍的商品是-邮乐老豆头麻辣海燕鱼辣酱,一款好吃到要发光的拌饭酱。以辣为引,加之深海精灵。创造出这款超级美味的酱。精选优质好料,老豆头上品辣椒,表面干净,无霉变无蛀虫,没有劣质辣椒的呛鼻味。辣椒中的优品,加上深海的海燕鱼,海燕鱼养养丰富,含脂量高达百分之26到30之间,为一般鱼类的近十倍,其中还含有丰富的钙、磷、铁元素,对骨骼发育非常有益,还可以有效地减少贫血,提高免疫力和智力,维持维生素的正常代谢,对视力也有极大地帮助。

邮乐老豆头麻辣海燕鱼 超美味的海味辣酱

同时,这款邮乐老豆头麻辣海燕鱼无防腐剂、无增稠剂、无豆豉、无人工色素,安全又健康,采用百年蜜汁配方,一款让你不会上火的辣酱,变化无限, 吃法无穷,想怎么吃就怎么吃。米饭、馒头、面条。通通绝配。

炒菜添一勺,满盘皆香,米饭配上老豆头,绝对的美味,吃上一口。满满都是海燕鱼的美味和辣椒味,超级满足,现在在邮乐下单,仅仅需要28元,美味好吃的老豆头麻辣海燕鱼辣酱包邮到家哦,还在等什么,快来看看吧

邮乐老豆头麻辣海燕鱼 超美味的海味辣酱

链接:https://item.ule.com/item/3501619-0-1.html?adid=med_tom

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告