Loading… 3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买

2019-04-28 14:52 TOM   

新国标实施之后,并不是所有超标车都能上临时牌照,因此无法上路的消费者当务之急是买一辆新国标电动车。有了新国标车,只要出行不违反交规,就不怕查了。那么,什么电动车品牌更值得买呢?

买爱玛,好上牌,不怕查

新国标时期,电动车符合标准才是王道。4月15日新国标执行后,各地都在进行新国标大检查,很多商家关起了门,逃避检查,但爱玛早已做好新国标的战略布局准备,积极调整车型,迎接新国标, 即使面对严格的上牌政策,爱玛已经率先在江苏省如皋县、浙江省丽水市缙云县、舟山市岱山县等地区拿到了“新国标”车牌,体现了爱玛高质量的产品和符合国家标准。

3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买

图注:爱玛江苏扬州首张国标车车牌

3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买

图注:爱玛江苏吴江首张国标车车牌

人车四保,远离出行烦恼

电动车被偷怎么办?骑电动车被撞了怎么办?骑电动车撞人了怎么办?电动车质量问题怎么办?

3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买

图注:爱玛“人车四保”

“人车四保”包括:丢车包赔、事故包赔、就医包赔、质损包赔四项服务内容,让消费者从一开始就不用担心丢车等问题。这些困扰我们广大消费者的出行烦恼,爱玛帮您解忧,人车四保,保人赔车,爱玛电动车为每一位用户着想。

满足需求,可供选择的新国标车型丰富

3个理由告诉你,为何爱玛新国标车更值得买

图注:爱玛新国标电动自行车

在新国标的政策下,好多电动车门店都歇业了,主要因为店里符合新国标的产品还没到,没货可卖,而爱玛电动车早有准备,在新国标正式实施之后,店内产品都更换为符合新国标的产品,并且,爱玛是“首批符合新国标电动车企业”全国各地的工厂基本都拥有摩托车生产资质,大量的产品都已经取得了3C认证,有丰富的产品可供消费者选择,符合新国标的电动自行车、电动摩托车、轻便电动摩托车都有大量产品满足消费者各种需求,在政策的落实下,爱玛电动车积极响应政策,拥抱变化,给消费者更好的出行体验。

最好的营销是顾户的口碑,爱玛始终站在顾客的角度提出问题,解决问题,在新国标政策下,爱玛主动拥抱变化,顺势而为,为顾客创造更好的出行体验,得以继续领跑电动车市场。爱,就马上行动。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告