Loading… 方太新品水槽洗碗机苏宁418首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

方太新品水槽洗碗机苏宁418首发

2019-04-17 11:16 TOM   

临近418,苏宁双线火爆。

4月16日,水槽洗碗机首创品牌方太携年度旗舰新品Q8以及Q5W在苏宁易购首发,双方就全新一代水槽洗碗机签署了战略合作。

方太新品水槽洗碗机苏宁418首发

相关数据显示,2018年,方太在苏宁818、双十一、年货节等大促节点均表现不俗,稳居厨电品类前三。2019年一季度,方太在苏宁渠道双线同比增长超20%。

苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛表示,进入2019年二季度,双方将进一步深化合作。通过资源倾斜、联合营销等手段,借助万台洗碗机免费试用、洗碗机以旧换新、厨房改造计划等服务,切实提升消费者的幸福指数。苏宁大数据显示,2018年,通过苏宁渠道,参加方太洗碗机以旧换新系列活动的家庭超过2万个。

方太新品水槽洗碗机苏宁418首发

据了解,作为水槽洗碗机的首创者和最佳渠道,方太与苏宁此次联合发布的水槽洗碗机新品Q8以及Q5W,特别针对中国家庭的使用习惯进行了改良与升级,拥有更纤薄的槽体面板、更大的水槽容积、更缩放自如的清晰空间。

方太新品水槽洗碗机苏宁418首发

据悉, 418期间,苏宁万台洗碗机免费试用、以旧换新、厨房改造服务将持续进行。苏宁将联合方太、西门子等洗碗机品牌,除了推出独立式、嵌入式、水槽式多样的洗碗机,还将提供免费上门设计、全程无忧改造、改水改电改橱柜、免费送货安装、一对一上门指导、5年包修等特色服务,仅3小时即可高效换装水槽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告