Loading… 卫健科技,当之无愧的中国产学研合作创新示范企业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卫健科技,当之无愧的中国产学研合作创新示范企业

2019-04-10 14:57 TOM   

浙江卫健科技自成立以来,始终秉承着“开放创新、追求卓越”的价值理念,围绕消费者的健康大数据、互联网和人工智能创建信息健康的生态系统,去分析、研究、引导和管理生命科学,以慢病管理作为切入点,提供个性化健康管理的产品和智能服务,创建数字健康新生活。

卫健科技,当之无愧的中国产学研合作创新示范企业

2017年,卫健科技与浙江大学教育基金会共建联合实验室合作,充分利用各自的资源和优势,合作开展运动、营养与健康的整体技术方案研究,并就此共同成立运动、营养与健康的整体技术方案专项研究机构——浙江大学公共卫生学院卫健健康研究实验室。

2018年3月,卫健科技联合美国梅奥医学中心相关领域的权威专家开展项目研究,并邀请梅奥诊所心血管研究中心主任利阿米尔•莱尔曼(AMIR LERMAN) 和梅奥诊所肾血管研究实验室主任利拉克 O.莱尔曼(LILACH O. LERMAN) 两位教授加入卫健科学顾问委员会,联合制定三年研究计划。目前,双方科学研究已经开展,将开发探讨一种有效的减脂方案,相关成果摘要已于 2018年11月12日在美国心脏协会科学会议上发布。

卫健科技通过变啦app平台运营,提供国内最专业成熟的数字健康管理技术和服务。完善了中期开发的衍生产品,再后端形成强大的大数据分析平台, 提供一切健康相关的服务,完成闭环。通过自主研发、科研合作、产学研结合等方式,打造一支国内顶尖的数字健康技术团队和健康研究机构。它在大健康领域不断深耕,通过产品和技术方面的不断优化和完善,突破了传统健康管理理念,成功将“变啦”品牌打造成为一个专注于安全减脂和科学抗衰两大领域的专业领导品牌,帮助60万人,减脂超过4000吨*(*本数据来源于经公证的变啦app后台数据)。

未来,卫健科技将持续致力于用数字健康管理体系为大众提供更加便捷的健康管理服务,以一套完整的减脂技术为核心,利用科学方法帮助人体降低体脂率,使身体内部达到平衡状态,并通过在健康减脂技术协同创新上的不断升级,推动中国乃至全球健康产业的技术革命和成果落地,对人类健康事业做出更多贡献。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告