Loading… 新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!

2019-05-05 15:22 TOM   

4月15日,新国标正式执行,各地纷纷严格执行新的标准,行动一致。截止今天,新国标正式执行已有一周,上周电动车行业可谓是风起云涌,上演了一场浩荡的新国标之行。面对新国标,立马电动车表现出王者风范,将新国标落到实处。马力全开,新国标执行首周,立马电动车率先拿下多地首张国标车、电摩牌照。

新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!

一马当先 立马电动车多地拿下首张国标车牌照

其实,早在新国标正式执行前,立马用户就拿到了台州第一张新国标电动自行车号牌0000001!4月15日,新国标执行首日,浙江省丽水市龙泉第一辆新国标车正式上牌。同天,丽水云和、景宁多地的立马用户也拿到了国标车牌照。之后几日,立马电动车在台州黄岩、杭州萧山、苏州盛泽、贵州等多地拿下国标车和电摩首张牌照。

新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!

新国标,电动车行业迈入崭新的时代。强者更强,立马电动车将不负万众期待,继续奔跑!

值得信赖 立马电动车警车交车仪式隆重举行

4月15日,是新国标正式执行的第一天,也是我国第四个全民国家安全教育日,河南省卫辉市举行平安建设集中宣传活动。当天同时,河南省卫辉市政府治安巡防车发放仪式盛大举行。活动现场,卫辉市市委书记、市委常委宣传部长等多名领导亲临现场,在场所有人共同见证了立马电动车公主马缩小版共39辆警车的正式发放过程。据悉,此批车辆是卫辉市政府扫黑除恶专项活动下发给各个乡镇的巡防治安用车。

新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!

此次发放仪式的立马电动车公主马缩小版电动车是立马电动车轻摩系列产品之一,具有一键修复、P档、大货架尾箱、液晶仪表等特点。众所周知,作为警务用车,车辆要肩负警务、执法等特殊使命,车辆的使用强度大、使用时间频繁,而且面临各种路况环境的挑战,对车辆各方面的性能都有着严苛的要求。立马电动车作为行业领军品牌,动力一直是立马电动车的研发核心所在,各类产品很好地延续了立马强劲的动力基因。在保证产品品质的同时,又能让驾驶者享受到美好的驾趣。

此次轻摩公主马缩小版能够被运用于政府用车,彰显政府部门对国产电动车品牌的信赖和支持。同时,立马也凭借着过硬的品牌实力、产品质量以及自身专业的服务,为社会的平安建设保驾护航。

33款轻摩电摩上工信部名单3C认证产品48款

4月18日,工信部在官方网站公示了第319批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,本次公告名录中,立马电动车又新增6款产品,其中包括轻摩5款、电摩1款。截止目前,立马电动车共有13款轻便电摩、20款电摩产品在列工信部目录名单。此外,随着新国标的继续推进,立马已经做好产品储备,目前立马共计拥有56款3C认证产品,其中国标车23款、轻便电摩13款、电摩20款。新国标时代,购买立马电动车快速上牌,合法上路。

消费者排长队 意向购车人数不断

新国标执行首周,全国范围内诸多立马电动车专卖店出现人头攒动的排队场面。就拿杭州来说,今天上午杭州余杭区一立马电动车专卖店,门口排满了人。咨询国标车人数众多、意向换车的消费者也是接踵而至。人来人往,场面可谓火爆!

新国标执行首月,立马电动车雷厉风行,领跑新时代!

对于消费者,立马电动车一直严谨立足于自身,做消费者信赖的产品。在多年的市场见证下,立马也收获越来越多用户的信任。新国标时代,立马更会用心做车,不负消费者的信赖!

2019年,对于电动车行业来说,一个变革的时代正在启程,而不变的是立马“让新能源交通工具进入每个人生活”的初心。大品牌,看立马!新国标时代,还看立马!立马是技术派,更是行动派!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告