Loading… 单身狗的又一甜蜜暴击:单身27年妹纸找到真爱了,你呢?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

单身狗的又一甜蜜暴击:单身27年妹纸找到真爱了,你呢?

2019-05-31 11:40 TOM   

单身二十多年,她勇敢迈出第一步

朋友小溪,92年萌妹子一枚,性格文静,身材长相都不错,双一流大学本科学历,家境也可以,父母是双职工。

今年27岁的她,年龄说大不大说小不小,但是,这种中上条件的她,27年来竟然还没谈过一次恋爱,是货真价实的“母胎solo”,朋友之间每每提起婚姻、恋爱、两性话题,对她来说,都是分分钟的万点暴击。

常年单身,除了跟她个人性格文静、腼腆有关系之外,也和她从小的教育、环境有关。自幼学习优秀、禁止早恋,小溪几乎没有异性朋友,直到大学毕业以后,父母允许并希望她谈恋爱时,因工作性质原因,朋友圈比较窄,也一直没有恋爱机会。偶尔有亲戚朋友介绍,不是“歪瓜裂枣”瞧不上眼,就是二者性格不合拍、不来电,婚姻大事,煞费苦心。

她脱单的过程要从下载了珍爱网APP开始说起,五一小长假的第一天,她一个人宅在家里闲着无聊滑手机,偶然刷到了珍爱网的推荐广告,她想着现在很多人都通过手机软件交朋友,自己试一下也无妨的心态,注册了会员,完成注册后的小溪带着好奇心一个个地点开了功能,很快她就熟悉了这些功能,还时不时发发自己的生活动态,听听“珍爱课堂”的FM和一些情感技巧,之后也开始试着玩起双屏直播、语音连麦,与平日里生硬、尴尬相亲见面相比,视频直接拉近了聊天沟通的距离,提高了真实感,睡前也会刷刷别人的动态和上传的视频,仿佛迈进了一个新的生活圈,可以发现各种有趣的事和人,这些对小溪来说都是新体验,她感觉很新鲜。

“当初和他匹配到一起,感觉是缘分到了”

“想要恋爱,就要学会打开心扉,尝试与对方交流。”有了这样认识的小溪,开始用社交的心态尝试与心仪的男生接触,逐渐开朗的她也吸引了相同气质的人来搭讪,与感兴趣的帅哥“say hi”,了解更真实的对方,从而更好的展示自己、更深入的交流。

有一次,在短视频版块里,一位帅哥向小溪“打招呼”。仔细一看,这名姓孙的帅哥竟然也是自己关注的对象。由于经常看对方的视频,小溪知道这位小伙爱生活、懂厨艺、性格幽默,有些心动的小溪决定与对方深入了解一下。

“回想起当初,还多亏了珍爱网系统给我推荐了他,能匹配到一起现在都还觉得不可思议。本来还担心他会不愿意理我,但是没想到他竟然迅速回复了我,看到他消息的那一刻,隔着屏幕都能感觉到他的温柔,后来我们开始视频聊天,他说话也很温和礼貌,相处起来让人觉得很舒服……”至今,小溪仍感觉自己非常幸运,回想起和小孙刚开始聊天的场景,脸上还会出现害羞的微笑。

“网恋”成功奔现,爱情也水到渠成

连续几周的视频频繁互动,文静腼腆的小溪,越来越开朗,与小孙也越来越熟络,深度的交流沟通后,二者都捕捉到了对方的闪光点,在小孙的频频相约下,二人计划来一次约会,“打开庐山真面目”。

约会前,小溪做足了功课,特意在“珍爱学堂”看了关于“如何学会与异性聊天”、“约会技巧”、“魅力提升”等相关内容,让自己更好地与异性沟通,赢得对方的好感。

“我关注他,不是因为他有多帅,而是因为他爱生活、懂厨艺,没想到,我们第一次约会,他就带来了自己亲手烘焙的蛋糕。”小溪甜蜜的说,“想要留住男人的心,先要留住男人的胃。原来这句话也适用于女人。”

有了共同点爱好,共同的话题,两位神交已久的单身男女,很快就能黏在一起、互诉衷肠。现实中的小孙,阳光幽默、工作稳定,有上进心,小溪很是欢喜。文静大方、漂亮体贴的小溪也赢得了对方的青睐,初次见面二人就坠入了爱河,一切都那么自然,从相识到相知,再到相爱,水到渠成。

最后小溪说到:其实真的没有想到可以通过这种方式找到合适的恋人,还是蛮特别的,有时候缘分真的就是这么妙不可言,所以我也想用自己的亲身经历告诉其他还在单身中的小伙伴,爱情不会主动来找你,而是你需要主动出击,不要错过任何一个机会,希望每个勇敢追求真爱的朋友都能早日找到命中注定的那个TA!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告