Loading… 以匠心,致初心 平安不动产推进桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店项目落地_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

以匠心,致初心 平安不动产推进桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店项目落地

2019-05-21 13:08 TOM   

继北京、张家口、长沙后,桐乡成为凯悦嘉轩酒店第四个落户之地。

5月6日,位于浙江嘉兴市桐乡高铁站的平安不动产投资项目——凯悦嘉轩酒店隆重开业。

桐乡市人民政府副县级领导干部罗永良,桐乡市经济开发区党工委书记、高桥街道党委书记屠建忠,平安不动产产业事业部总经理王勇,平安不动产产业事业部健康产业部董事总经理曹琦,平安不动产桐乡项目公司总经理陶咏椿,凯悦酒店集团中国区运营副总裁俞小俊等领导、嘉宾出席了本次开业仪式。

凯悦嘉轩酒店隶属于全球知名的凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation),由中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台平安不动产投资打造。凯悦酒店集团与平安不动产的强强携手、匠心倾注,有力促成了桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店项目的圆满落地与盛大开业。

前瞻投资,助力区域经济提档升级

桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店所属的合悦坊环湖商圈,是合悦·江南的重要商业配套。作为平安不动产匠心打造的养生度假项目,合悦·江南坐落于长三角经济重镇桐乡,总占地2703亩。

作为上海、杭州、苏州“金三角”的中心,桐乡凭借优越的地理位置和立体的交通网络,充分融入“沪杭苏”一小时经济圈。自2014年成为世界互联网大会的永久举办地之后,桐乡更是不断释放区域红利,为当地产业发展提供了重要的市场基础,形成与周边一线城市资源互补、要素联通、人才交流和产业协同的发展格局。

2011年,平安不动产便以前瞻性的战略眼光布局桐乡,在优势区位投资养生度假项目,培养全龄养生小镇品牌。通过打造集产业、养生度假、医疗、教育、休闲、酒店、商业配套等于一体的高端舒适宜居小镇,平安不动产致力于实现长期投资、稳健运营,助力区域经济提档升级,与区域发展共生共荣。

汇聚优质资源,匠心打造精品项目

历经平安不动产8年的全流程规划设计、运营管理,合悦·江南目前已进入成熟运营期。除凯悦嘉轩酒店外,平安不动产还为合悦·江南引入耀华国际教育机构在浙江省的唯一校区——耀华国际教育学校桐乡校区,住宿、餐饮、休闲、运动、养生一体化的一站式归园田居——合悦·百翠山居,由上海瑞金医院与平安不动产合作办院的高端医疗机构——桐乡瑞金中西医结合医院,医养、度假、休闲、娱乐等丰富业态集于一体的城市综合体——合悦坊环湖商圈,全配套高端乐龄化度假公寓——亲和源五大顶级配套,已成为具有区域辐射力与影响力的全龄化养生度假社区。凯悦嘉轩酒店的开业,为合悦·江南这座全能全龄生活小镇的成熟运营注入了新的活力。

以匠心,致初心;因为用心,所以不凡。未来,平安不动产将持续秉持“专业 共赢”的发展理念,积极布局优势区域,导入、汇聚多元优质资源,以一流的不动产投资及资产管理能力赋能于具有示范效应、辐射效应的精品项目,为区域经济社会发展与人民的美好生活创造可持续增长的价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告