Loading… 张巧龙坚定创新升级之路,蓝光发展攀登更高峰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

张巧龙坚定创新升级之路,蓝光发展攀登更高峰

2019-05-10 11:01 TOM   

创新是企业发展之道,只有不断的创新探索才能取得更大的突破。而企业发展也离不开管理者的正确指引,作为蓝光发展(证券代码:600466,SH)副董事长兼首席执行官,张巧龙的卓越能力在行业内备受认可,蓝光发展也取得了令人瞩目的成就。在2019年经营部署会中,张巧龙提倡苦干精神,继续坚定创新升级之路,为持续取得高质量发展而努力前行。

张巧龙坚定创新升级之路,蓝光发展攀登更高峰

在不断的创新发展中,蓝光发展不断在挑战中突破,收获累累硕果。而2019年是蓝光发展的新起点,张巧龙表示,蓝光发展将在全新的征程中奋勇前行。2月16日,蓝光发展2018年年度总结暨2019年经营部署会在蓝光集团总部召开,蓝光发展副董事长兼首席执行官张巧龙发表主题报告,发扬坚韧和刻苦奋斗的精神,创造属于蓝光的2019。

此次大会落实了战略4.0,为未来发展作出了清晰的规划。在大会中,张巧龙提出“苦干2019”的报告主题,也是他代表蓝光人如何迎战2019年的态度。张巧龙引用影视评论说:他们拥有强大的内心,我们看到中国是如何抗敌,时刻创造着奇迹。这就是“苦干”,刻苦的奋斗。张巧龙说:“走过29年,2019年将是蓝光成就优秀、追求卓越最关键的一年。苦干,不是蛮干,而是围绕战略讲战术;苦干,是少纠结多实干,用数字说话用结果说话;苦干,是一种决心,用智慧、坚韧、创新突破,刻苦地奋斗,创造优秀的2019。”

过去的成绩令人瞩目,而张巧龙也表示新的阶段有新的目标。张巧龙在大会中对过去的一年作出总结,并宣布了2019年的发展目标,部署了2019年的目标实现路径。张巧龙强调,蓝光发展2019年的发展主题是:中而强,坚持规模与发展并重,实现高质量增长。围绕着核心目标,建设一个优秀上市公司,蓝光发展战略4.0正式出征,全体蓝光人将饱含澎湃的热情,成就2019,献礼蓝光30年。

此次大会指出了正确的发展方向。围绕着年度主题,张巧龙提出了6个核心业务原则:发展原则、经营原则、财务稳健、资本助力产业发展原则、持续调整资源结构原则、安全原则。张巧龙强调,6个原则是蓝光实现年度主题的核心原则,也是2019年的经营方向。同时,面对2019年的挑战,张巧龙强调蓝光发展的总体策略,就是坚决落地战略执行,坚决突破重难点问题,坚决提升组织能力。

如今房地产行业已进入新的发展时段,各行各业也将以全新思维赋能企业发展。而张巧龙提出的苦干精神也得到了全体蓝光人的支持与认可,未来张巧龙也将与全体蓝光人继续坚持不懈的追求更高的目标,为创造更好的蓝光而努力奋斗。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告