Loading… 蒸汽拖把好用吗?它不仅仅清除灰尘这么简单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蒸汽拖把好用吗?它不仅仅清除灰尘这么简单

2019-06-18 15:01 TOM   

我们都知道,地板是很容易沾满灰尘的地方,在日常生活中,为了保持干净舒适的家居环境,相信很多家庭主妇都花费了不少的时间和精力。为了能够高效快速完成地板清洁,很多人在选用清洁工具上下足了功夫。蒸汽拖把是近几年在市场上很受欢迎的清洁用具。今天我们就来看看备受追捧的蒸汽拖把好用吗?它真的能够帮助用户有效完成家庭清洁吗?

蒸汽拖把的工作原理是通过加入水产生的高温和蒸汽,溶解和清除地板上的灰尘污迹,以达到清洁的作用。我们都知道高温具有杀菌除螨和溶解油污的作用,蒸汽拖利用高温蒸汽进行清洁,除了溶解各种灰尘污迹以外,还能深度杀死肉眼看不见尘螨、大肠杆菌和金黄葡萄球菌等微生物,对地板具有深度清洁的效果。

蒸汽拖把好用吗?它不仅仅清除灰尘这么简单

在日常生活中,厨房、抽烟机等油烟严重的,使用传统的清洁用具,清洁起来非常费劲。而蒸汽拖把高温去污的特性,可以有效溶解油渍污垢,而且蒸汽可以渗透于各种缝隙角落,轻松搞定各种难缠清洁问题。此外蒸汽拖把还能用于地毯、窗帘等地方清洁,有些人也把蒸汽拖把当做熨斗用于熨烫衣服等。

对于很多人来说,每次拖完地,为烦恼的是地板上会残留大量水迹,地板湿滑容易留下脚印污迹,好不容易拖洗好的地板,一个不小心一个脚印,感觉好像怎么也拖洗不干净……实在令人身心疲惫。蒸汽拖把蒸汽式清洁,地板干得很快,而且用水量也很少,节能省心,快速还原既“干”又“净”的地板。

蒸汽拖把好用吗?它不仅仅清除灰尘这么简单

当然,市场上的蒸汽拖把产品众多,不排除一些劣质产品给用户带来不好的清洁体验。不过大致的蒸汽拖把还是非常不错的,像近在市场特别流行的日本UONI由利蒸汽拖把,它采用120℃高温干蒸汽进行清洁,除菌率高达99%以上,除螨率*,无需洗涤剂,各种灰尘污迹一遍擦拭。15秒快速出蒸汽,即拖即干,杜绝地板湿滑情况;一次加水,轻松搞定全屋清洁。

蒸汽拖把好用吗?它不仅仅清除灰尘这么简单

蒸汽拖把好用吗?蒸汽拖把大大简化了传统拖把拖地步骤,使用过程中,用户不用花费太多力气,无需频繁换水和清洗拖布,省去很多繁琐步骤,清洁起来轻松高效。而且蒸汽拖把除了除尘还能杀菌消螨,让地板真正干净卫生,全面助力健康温馨生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告