Loading… 全民等待,台州老大立马电动车率先行动!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全民等待,台州老大立马电动车率先行动!

2019-06-24 14:13 TOM   

敢不同,才能有所不同!这才是后电动车时代每一个企业该有的本色!

早在2019年3月台州展期间,当立马新品力作圈圈露面时,人潮涌动,万人围观。他犹如一件艺术品,观赏却不可被腻玩,不平凡时代的一件经典力作已经诞生。

全民等待,台州老大立马电动车率先行动!

一直以来,电摩类产品凭借造型炫酷、动力强劲等特点,占据着绝大数的市场份额,随着更多年轻用户的崛起,电摩类产品的前景十分广阔。最为重要的是,新国标实施后,行业更加规范,无资质的企业陆续淘汰出局。作为台州版块第一品牌的立马电动车,资质体系健全,发展大环境宽松,这些都为其电摩新品圈圈的诞生、发展、腾飞奠定了坚实的基础。

从对外的宣传海报可以得知,圈圈作为立马品牌旗下的电摩车型,高能双灯将是其亮点最大的因素所在,而这也是其取名圈圈的由来。为何使用双灯布局?笔者与立马圈圈主创设计师聊天时,他是这样告诉笔者的:目前市面上电动车的照明系统广泛存在两大痛点:1、灯光光距远,照射散光,灯源不集中,黑夜行车安全系数低;为了节约成本,多数企业使用单一大灯,这就出现光源亮度第的问题。在一些光线特别差的区域,用户总感觉亮度不够。圈圈采用LED裸眼双炮大灯,创新性横排双灯结构,折射角度可达270°。汽车专属灯珠,近30000坎德拉发光强度,光距可达40米,不散光,辨识度高。

全民等待,台州老大立马电动车率先行动!

创新照明系统布局的背后,体现了立马品牌心存用户,为用户安全负责的执着态度和信念。正因为如此,在立马品牌发展的数十年中,他总能在每一个关键的时刻力挽狂澜,屡创新成绩,获得数千万用户的信赖和选择。

当然了,如果你认为立马新品圈圈就只是照明系统有过人之处的话,那就大错特错了。浑然天成,实力所在,立马圈圈在动力、制动、舒适、智能等方面的表现皆可以说是行业第二季度中最为出色的车型。

动力系统:动力是立马电摩的看家本领,从飞跃黄河到摩博会,立马品牌在动力上的成就已经征服了每一个人,赢得了一致的肯定。新品圈圈采用其自主研发的V6-35高效电机,其完美的效率表现足以秒杀目前市面上的任何一款产品。

全民等待,台州老大立马电动车率先行动!

电力系统:与电池行业龙头品牌强强联手打造,质保超2年的炭黑金电池问世,并且搭载的电池管理系统,时时对电池放电进行管理,确保了电池寿命更长,性能更优越。

制动系统:出行安全,不容一丝马虎。圈圈采用的对置双缸碟刹,想停就停,效率稳定,安全随时呵护。

操控系统:电动车的中枢神经,直接关乎车辆性能的发挥。FOC矢量控制器,电能转化率高达95%,一触即发,如处子也如脱兔。

全民等待,台州老大立马电动车率先行动!

这5大系统是每一个产品的核心因素,也是圈圈的加分项所在。这样一款针对年轻用户群体运动感、个性化十足的电摩车型,将是后电动车时代立马又一款传世佳品。或者说,未来双灯照明系统设计在成为主流趋势所在。

据悉,立马新品圈圈将于2019年6月18日在京东平台进行首发,而这也正式掀开立马作为台州第一电动车品牌新时代发力的新序幕!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告