Loading… 个人工作邮箱用什么,容量大还安全?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

个人工作邮箱用什么,容量大还安全?

2019-07-18 13:14 TOM   

工作使用的电子邮箱首先要关注的是邮箱系统的稳定性和安全性,其次是邮箱的空间容量和发信量,最后是邮箱的特色功能和个性创新等。

TOM邮箱的会员账号作为和黄集团与长实集团旗下产品,已经成为了商务白领工作使用邮箱的重要选择之一。

邮箱稳定性与安全性是工作需要的最底线,如果一款工作使用的邮箱频繁出现各种故障或者漏洞,无论是否有补救的措施,对于使用者而言都会造成巨大损失。

个人工作邮箱用什么,容量大还安全?

TOM邮箱的服务器采用多模块冗余设计架构,不间断地交叉工作,从而确保邮箱在任何时间段都能正常使用,并对定期更新系统安全防护部署和反垃圾信息机制。

邮箱的空间容量和发信量是使用电子邮箱的基本诉求,工作中往来的重要邮件附件信息随着时间的积累所占用的空间容量会越来越大,邮箱发信量同样如此,邮箱单次发信的数量限制对工作效率产生影响。

TOM邮箱会员在邮箱的功能配置上为用户最高提供30G的空间容量和单次发送400封邮件。

而邮箱的功能特点也恰是吸引用户的点睛之笔,操作越简单对于用户来说越好用。

2016年TOM邮箱推出随心邮产品,使用TOM邮箱的用户可以将邮箱关联微信,好友邮件第一时间在微信提醒,包括邮件收发、标记、收藏、分享等20中邮件处理功能。

综上,个人使用的工作邮箱推荐TOM的会员邮箱,20多年的时间不断沉淀和创新,助力职场人士高效工作。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告