Loading… 818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖

2019-07-26 12:55 TOM   

随着技术的不断发展,平板显示产业经历了从CRT到LCD的转型后,正迈向全新的OLED时代。

7月25日,苏宁易购818发烧购物节媒体发布会在南京隆重召开。作为苏宁的重要合作伙伴,创维受邀参加此次大会。现场,创维全球营销中心副总经理张洪君领取了“最佳新品营销奖”及“苏宁物流最佳服务伙伴奖”两大奖项。

818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖
818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖

价格持续下探,力掀OLED普及风暴

第三方检测数据显示,中国每卖出两台OLED电视,就有一台来自创维。这背后,体现的是创维在引领电视显示技术升级和迎合消费升级上的能力与地位。而创维OLED产品中,50%以上由苏宁渠道售出。

在消费升级背景下,苏宁一方面将消费大数据开放给创维,帮助创维快速了解市场需求,调整产品结构,加大OLED等高端产品规模;一方面借助线下超12000家门店优势,打造专属OLED体验区,并通过专场品鉴会、V购一对一服务,拉近OLED高端产品与消费者的距离。

今年5月,苏宁联合创维等品牌推出“OLED三超计划”,提前释放OLED电视第四季度预估价,打出55吋OLED电视4999元的价格,随后又将创维OLED电视S8A的价格降到了7999元起,OLED电视正式打入中端市场。

818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖

“头等舱”战略赋能,加速OLED渠道下沉

张洪君表示,对消费者而言,新产品、新技术意味着新体验。在体验经济成为主流的情况下,除了令人眼花缭乱的技术参数之外,消费者们更希望亲眼看到、亲自操作,感受OLED技术的独特魅力。也希望借助苏宁易购818发烧购物节,将更好的OLED电视产品送到消费者身边,加速OLED产品的渠道下沉。

2019 年初,苏宁创维就签订了“头等舱”战略协议。苏宁零售云为创维开通了渠道下沉的绿色通道,在定制产品、智能工具、提升实体门店竞争力和盈利能力方面附能,通过全国零售云店快速实现市场的覆盖和品牌渗透。这也让创维OLED高端产品渗透四六级市场的计划得到了100%的落实。

818来了!创维获苏宁物流最佳服务伙伴奖

苏宁表示,创维是苏宁的长期战略合作伙伴,双方近年的合作都取得了瞩目成果。818大战开启以来,创维在苏宁渠道表现强势,稳居苏宁悟空榜彩电品牌销额销量前三位置。在818及接下来的活动中,双方将整合对接团队高效协同,在智慧零售模式下,展开新的探索。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告