Loading… 【苏西的动物园】走进中国大陆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

【苏西的动物园】走进中国大陆

2019-07-18 12:20 TOM   

2019年5月21日, Suzy’s Zoo(中文译名:苏西的动物园)的全球代理商Lawless Entertainment宣布任命D-Rights代表【苏西的动物园】在中国大陆寻求授权及出版等机会。D-Rights选择了北京IMMG国际文化传媒有限公司作为其合作伙伴。北京IMMG将担任中国大陆地区总代理并负责区域内所有被授权方。根据D-Rights的全球授权经验,D-Rights将为北京IMMG提供战略支持。

【苏西的动物园】走进中国大陆

【苏西的动物园】于1968由著名圣地亚哥艺术家Suzy Spafford创作,并在2018年庆祝了创作50周年。它源自Suzy自己的童年记忆,唤起了我们孩童时代自由探索周围环境和进行自我冒险的精神。小鸭维琪,泰迪熊布芙,小兔子拉拉,长颈鹿布偶帕齐兹等角色深受喜爱。在过去多年中,该作品形象在美国沃尔玛的销售额为6亿美元。其中4亿美元为文具,5000万美元为毛绒玩具,4800万美元为床上用品和衣物。同时也在美国销售了超过850万本书,2.5亿张贺卡, 24亿片尿不湿。

【苏西的动物园】走进中国大陆

由日本ADK于2011年设立的北京IMMG国际文化传媒有限公司是一家专注于内容业务的企业。北京IMMG代理日本ADK(现ADK-EM)所有动画在中国的发行权,同时也开展了商品化、游戏等业务。经多年发展,北京IMMG与众多日本知名版权方以及中国有影响力的媒体平台均建立了良好合作关系。

Licensing Expo China即将于2019年7月24日至26日在上海举行,北京IMMG国际文化传媒有限公司届时将携带【苏西的动物园】以及众多IP参展(展位号4-1D29)。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告