Loading… 曹操出行太原受认可,成二青会指定网约车_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行太原受认可,成二青会指定网约车

2019-08-02 12:57 TOM   

鸟语蝉鸣的盛夏,锦绣太原即将迎来一场青春盛会。8月8日,中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称二青会)即将火热开启。二青会是青年的大聚会,是青春的嘉年华,届时来自全国各地的运动健儿将齐聚山西太原,用昂扬向上的力量展现青春的绚丽色彩。

对于山西省来说,此次是第一次承办全国综合性大型运动会,对于展示城市形象、提升山西省知名度和名誉度、提高对外开放水平具有重要意义。而二青会作为由国家体育行政部门举办的综合性运动会,赛事规格仅次于全国运动会,规模大,比赛项目涵盖广,参赛人员密集。据估计,运动会从开幕到闭幕10天期间,约有1.2万名参赛运动员,加上教练员、裁判员等,预计共有2.3万人参加这一赛事。短时间人流量大幅增加,太原交通压力无疑将骤增。

据记者了解,为了保障赛事的顺利进行,太原市交通运输局选调各类车辆,积极储备车辆及驾驶人员。此外,组委会还特邀国内首家新能源汽车共享出行服务平台曹操出行,作为本次二青会官方指定网约车。

曹操出行太原受认可,成二青会指定网约车

公开信息显示,曹操出行于2017年3月4日就已进入太原,至今已两年有余。而极光iAPP监测数据显示,接连数月曹操出行在太原的B2C网约车平台中活跃用户数稳居第一。由此看来,曹操出行深受太原市民喜爱,此次能够成为二青会指定网约车相信也是实至名归。

为了改善大气和环境质量,建设绿色生态文明,太原还将“绿色”发展理念融入到二青会,致力于打造“二青蓝”。而始终坚持使用新能源汽车的曹操出行无疑与太原绿色发展理念不谋而合。据了解,曹操出行在太原的运营车辆均为新能源汽车吉利帝豪EV,该车零排放零污染,是百分百绿色交通工具。

品质服务方面,曹操出行的专车司机服务在业内有口皆碑。据了解,在司机选拔、培训、管理等方面,曹操出行拥有一套堪称业内最严格的培训管理体系,光培训就涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等多个方面。据悉,为了更好地服务二青会,曹操出行太原运营中心还于8月1日起举办为期一个月的“服务二青会,寻找曹操最美笑脸”的司机服务PK赛。

曹操出行太原受认可,成二青会指定网约车

据曹操出行太原运营中心工作人员介绍,此前曹操出行已多次服务过相关大型赛事以及大型政企客户,已积累丰富的服务经验,有成熟的服务模式。而此次的司机服务比赛更希望在原有的基础上,进一步激发司机自主服务能力,进而让参加二青会的乘客切身感受到曹操出行“低碳至尚,服务至上”的服务理念。

“我们会在每辆曹操出行车辆内部显著的位置上贴一个笑脸的标识,引导司机时刻以微笑面对乘客,给到乘客如沐春风的服务体验。行程中,司机告知乘客活动内容,邀请关注我们的公众号,在行程结束之后,乘客如果对司机服务满意,可在公众号内对司机进行投票。最后我们会对投票结果进行统计,选拔出获奖司机,进行表彰。9月我们还会对整个比赛进行复盘总结,对司机进行回炉培训。”曹操出行工作人员说道。

一个网约车平台服务能力的高低,更多直接体现在每个司机个体的服务上,而曹操出行太原运营中心此举无疑可以大大激发司机主动服务热情,相信届时曹操出行将会带给二青会参会人员不一样的乘车体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告