Loading… 食族魔盒—舌尖上的山间美味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

食族魔盒—舌尖上的山间美味

2019-10-10 17:45 TOM   

苏轼在词中写道:“人间至味是清欢。”

我倒觉得,人间真正有滋味的,是看似清淡、细品后却醇厚的欢愉。

这种滋味正是我对食族人菌味碰撞、美味与匠心融合的食族魔盒菌味火锅最深

的印象。

食族魔盒—舌尖上的山间美味

一个舌尖到达味蕾新境界

食族魔盒—舌尖上的山间美味

山珍胜海味,食族魔盒菌味火锅,清甜鲜美,吃的是香。

味道鲜美不腻,加入口蘑,富含很多微量元素,还有其他的维生素,对身体是很好的,加上高汤的熬制,鲜度大大提升,适合不能吃辣的食客。

食族魔盒菌味火锅汤底是采用上好的牛肝菌、松茸干料与胡萝卜用纯净水熬制四个小时而成。汤中不加味精与鸡精等多余的材料,全凭食材本身的碰撞组成这醇厚的味道——菌菇调出鲜,胡萝卜调出甜。

醇香的汤底,喝下一口之后,浓浓的菌菇香气,唇齿留香,还有一股甘甜在口中回味。食族魔盒菌味火锅真如名字一般,有着神奇的魔力。

只是单喝汤底已经是美味到不行了,如果再加上珍贵的云南野生菌呢?吃这些野生菌也相当讲究。将野生木耳、莲藕、金针菇放入食族魔盒菌味火锅汤底中,加盖闷煮。

直接用水冲泡,正好是15分钟,这15分钟不仅将菌菇焖熟入味提鲜,同时保持了食材的营养价值。焖煮过的牛肉块,爽滑软糯;吸满汤汁的金针菇配上爽脆的口感,嚼得满嘴生香。

此时再尝一碗食族魔盒菌味火锅汤,有了野生菌菇的配合,鲜味更上一层楼,属实人间极品美味。

验证了这句:人间真正有滋味的,是看似清淡,细品后却醇厚的欢愉。品过,才能参透。

食族魔盒—舌尖上的山间美味

匠心美味.自然纯粹

食族魔盒—舌尖上的山间美味

没有吃过食族魔盒菌味火锅的人生是不完美的,能够吃到最美味的菌子是最幸福的!

食族魔盒菌味火锅,顺其自然,还原生态原料,自然纯粹,是初衷不改的匠心信仰,尊崇每一道美味的细节。

食族魔盒菌味火锅是食族人倾力打造的诚意之作,追求口感的极致享受。

食族魔盒菌味火锅,用最纯粹的心去做最纯粹的食物。这种对待食物的纯粹,其实就是一种“匠心”。选用空运的“餐桌黄金,林中之冠”,新鲜菌子,长时间的煨煮使得原料完全松软入味,精心挑选的食材与传统技艺的融合,赋予了这道火锅独特风味,酒逢知己风味心头。

当舌尖被匠心营造的菌味所裹挟,当味蕾与清甜共舞,这人世间的美好都牢牢锁在唇齿之间,极致丰味、匠心所得。

而这种匠心,食族魔盒菌味火锅并不是说出来的,而是做出来的。

所以,食族魔盒菌味火锅是我心中最好的滋味。舌尖上的山间美味,不用远足,便能品尝!旅行,外出,绝佳陪伴好伙伴!只要想吃,随时随地即可吃到,这是大好河山的赐予。

食族魔盒—舌尖上的山间美味
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告