Loading… 讯飞翻译机超好用!盘点外贸必备的签单神器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

讯飞翻译机超好用!盘点外贸必备的签单神器

2019-10-22 16:23 TOM   

近期,广交会正在广州如火如荼的举办,吸引海内外众多外贸人士的关注。广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。对于外贸从业者来说更是绝佳的贸易平台,凭这几样签单神器,在广交会上成交的几率可以说大大增加。

讯飞翻译机超好用!盘点外贸必备的签单神器

下面就给大家具体介绍下:

1、Asana任务工具

Asana是一款团队任务管理工具。可以直接创建任务,并为任务添加协作者,确保分工明确。每个人都可以直接在任务下面评论或者添加附件,关注任务的其他成员能实时看到,无需再通过邮件反复沟通,提高了任务沟通的效率。每条信息在读完之后可以通过标记的方式自动归档,提升工作效率。

2、EMERGE App进销存工具

EMERGE App是国外一款比较热门的进销存工具,可以帮助自动化地管理客户、产品、供应商、销售、采购和财务的各项流程,软件内存不大,中英文切换的操作界面,简单方便,大大节省了人力和时间成本。

3、QuickBooks Online

针对中小企业的财务管理软件,简单易用,操作比较简单。适合没有系统会计基础但又需要比较科学的管理财务的公司。配合一些进销存软件使用,对于费用管理比较方便,省去了很多步骤和人力。不过这是一款付费软件,并且操作界面是全英文,需要一定的英文基础。

讯飞翻译机超好用!盘点外贸必备的签单神器

4、讯飞翻译机

这款硬件终端来自中国科大讯飞,是一款即时翻译工具。支持近200个国家和地区的语言翻译,除了英语翻译外,也包含了很多的非英语国家,比如阿拉伯语、冰岛语等小众语言。讯飞翻译机最神奇的地方在于,它还有行业A.I.翻译功能,覆盖金融、计算机、医疗、外贸、能源、法律、体育七大行业,也就是说针对外贸的专业词汇也能准确翻译出来,不用担心会交流受阻。

讯飞翻译机超好用!盘点外贸必备的签单神器

据了解,讯飞翻译机自问世以来,就受到跨国商务人士的喜爱,特别是在最新一次升级后,针对外贸行业的专业翻译功能更是让外贸人士爱不释手,是很多成功的外贸人士都在使用的语言沟通神器。其实,对于外贸人士来说,无论是Asana任务工具还是讯飞翻译机,其实都是为了提升工作效率,从而更好地完成工作。正是因为讯飞翻译机的专业性能,因此获得了中国对外贸易中心(集团)亲自颁发的“2019-2020年广交会展馆指定翻译机”称号,可以说是名副其实的签单神器了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告