Loading… 餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?

2019-10-11 18:01 TOM   

饱腹已经不是餐饮的第一要义。随着宏观侧供给与互联网+日益推动,特色小众化与情景化体验已经成为大众消费的主流。

餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?

如何凸显自身特色增强消费认同成为了企业商家迫在眉睫的问题,不过近日内蒙古自治区鄂尔多斯市每天百货店宽窄巷成都民俗餐厅内已张灯结彩、人头攒动、食客云集,一派繁忙的景象也许能为我们解答了这一问题。

据新华网报道,9月25日张氏宽窄巷成都民俗餐厅试营业当天,创意活动接二连三,酬宾让利诚意满满,变脸表演全场惊艳,旅游景点IP植入,情景交融乐不思蜀,众多“粉丝”流连忘返。

餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?
餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?

据悉,自试营业至今,张氏宽窄巷成都民俗餐厅以正宗川菜的麻辣鲜香和巴适休闲的川式风情迅速席卷鄂尔多斯,已有10000余人光顾品尝,大众点评平台热门榜排名第一;

餐饮发展的下个路口,张氏宽窄巷能否弯道超车?

在现场记者也看到每到营业时间,客人络绎不绝,在用餐高峰,众多客人即使排队等位也未减弱对宽窄巷美食的热情,排队很难熬,如此火爆,商家也提前准备扫码点餐来减轻服务员压力。

作为川菜中的翘楚和知名品牌,张氏宽窄巷成都民俗餐厅正式落户鄂尔多斯,将成都特色名小吃及地域文化,北方蒙古民俗文化碰撞出别样风情。

“有客到咯!内堂接到起!”走进张氏宽窄巷成都民俗餐厅,会听到这句诚意满满的迎客语。宽窄巷将美食文化与民俗文化融会贯通,不仅仅传承四川的味道,还将四川民俗文化融入到宽窄巷的日常经营中,张氏宽窄巷开业如此火爆的人气,也进一步佐证自身特色与深耕品牌的重要性,民族的才是世界的。

“张嘴就到成都”这是张氏宽窄巷成都民俗餐厅的发展愿景,他们是这么说的,也是这么做的。致力于将地道的成都美食带到全国各地,张氏宽窄巷孜孜以求。目前张氏宽窄巷现直营门店上百余家,分布在上海、广州、深圳、武汉、长沙、海口、青岛、无锡、西安、九江、贵阳、济南等全国16个省及40多个城市。

据了解,张氏宽窄巷成都民俗餐厅完成在鄂尔多斯的试营业“首秀”后,将于10月18日正式营业;届时将有更多的创意表演活动、让利酬宾活动轮番上演。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告