Loading… 那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛

2019-10-12 14:33 TOM   

据悉,爱玛电动车第二批德国游用户已经从北京出发,开启了为期一周的德国博世品质之旅。爱玛送用户出国游一事已经引起了不少业内人士和众多消费者的围观,有人感叹爱玛财大气粗,有人进一步加深对爱玛品牌的好感。还有一些之前不怎么了解爱玛的人,对这个品牌产生了兴趣,爱玛电动车好不好?值不值得购买?记者近日联系到一部分爱玛车主,来听听他们对这个品牌如何评价。

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛
图注:爱玛用户在德国博世博物馆

“人车四保让我买车更放心”

在爱玛第一批德国游幸运用户中,有一位来自河北邢台的大叔,谈及对爱玛电动车的使用感受,他直言:“我们家已经3辆爱玛,爱玛电动车的车架看起来很实在,骑起来比较放心。”

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛
图注:来自邢台的爱玛幸运用户

不过更让他感到放心的是爱玛的人车四保服务。爱玛今年在全国推出了人车四保服务,买车即可免费参与保险。凡是涉及丢车、事故、质量等问题,都可以通过人车四保获得赔偿。政策推行以来,已经为全国近百名爱玛用户解决了电动车出行问题。这也是这位爱玛老用户,更加认可爱玛的原因。

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛
图注:全国多地用户为爱玛人车四保服务点赞

“博世电机让我上班不再闹心”

此前,石家庄的一位乔先生向记者反映,自己三年前买的一辆电动车总是问题不断。当初图便宜买的一辆代步车,谁想到半年电池就不行了,换了一块电池坚持了一年又不行了。让修车师傅一看,才被告知是电机效率太低的问题,把大量电能都浪费了。后来看到爱玛优选德国博世电机的宣传之后,才知道原来电机对电动车这么重要。

“我这次就是冲着爱玛使用博世电机买的”乔先生说,“爱玛AM1虽然只是一款城市通勤车,但是比我以前的那辆车好多了,尤其是电机既安静又有劲,电池好几天才充一次,我想这和博世电机效率高也有很大的关系”。

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛
图注:爱玛优选德国博世电机获用户认可

“第一辆电动车我选择爱玛”

国庆节过后,记者来到了位于北京丰台区南顶路多家电动车车行,看到多家电动车门店已经恢复营业。一位年轻消费者向记者反映,经过多家对比她发现,现在多家电动车品牌都已经推出了人车保险服务,区别在于,有的是买车赠保,有的是额外掏钱才能参保。

“像爱玛的人车四保就不用再多花钱”,她说到。但真正让她下定决心买车还是由于看上了爱玛AM1时尚轻便的造型。她说:“电动车颜值固然重要,担对我来说这辆车比较小巧,更容易驾驶,不怕摔。”

那些买爱玛电动车的人,如何评价爱玛
图注:爱玛AM1

记者同时看到,进入10月份,虽然传统的购车旺季已经接近尾声,但是前来爱玛电动车门店购车咨询的消费者仍然很多。门店老板告诉记者,新客户不了解爱玛电动车好不好很正常,但是在店里试驾过之后,都能选到一辆满意的车。在记者看来,这不失为一个购车的好办法,爱玛电动车好不好,不妨你亲自去试驾一番得出自己的答案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告