Loading… KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心

2019-11-25 17:20 TOM   

“人生就是嗨,黄瓜就是拍,欢迎大家来到周小七的直播间!”

在KK直播,晚上8点至2点的时段,喜剧人周小七的直播刚刚开启不到两个星期,已经急速吸引了一大批观众的关注。

师从赵本山,是刘老根大舞台签约的演出艺人,黑龙江公共卫视《转星笑星总动员》冠军、辽宁卫视《新笑林》冠军、中央电视台七套《乡村大世界》最佳演员、中央电视台《为你点赞》最佳演员、上海东方卫视《笑傲江湖》最佳演员……周小七身上有着很多光环,但这一次,他选择给自己一个新的挑战——直播。

苦中“做”乐,不能给东北喜剧丢脸

16岁以前在农村,之后随家人来到了黑龙江鹤岗,周小七其实是一个“苦”大的孩子。“商店里卖货,做服务员,当时什么苦活都做过。”从小就爱唱爱演的周小七,苦于没有机会去学习,只能自己在业余时间琢磨。一次很偶然的机会,他看到一个师傅在招收二人转学员,索性放下工作去学习。

KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心

因为资质很好,加上人又努力,很快周小七就靠表演挣到了第一笔钱,他又为自己报名了沈阳艺校,去系统地学习二人转。二人转是非遗文化,在东北更是个热门的民间艺术,周小七一年有很多时间都跟着艺术团,下乡去演戏。

“那时候真的特别苦,有时候还能在别人家住,大部分都在小剧场的舞台上凑合住一晚上,条件不好就只能去住村民家的仓库,铺上板子,三个人盖一床被子,头枕个砖头,冬天很冷的时候,一晚上都冻得睡不着觉。”回忆起那段日子,周小七说,再苦自己也生生抗了下来,就为了学些真本事。这些“苦”经过他的转化,都变成了能够让观众快乐的养料,“能够看到台下有人笑,就觉得值了。”

KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心

周小七特别崇拜自己的老师赵本山,他想和老师一样,通过喜剧的形式,给更多人带去开心。“赵本山老师人非常的好,专业技能更是过硬,他是咱们东北人的骄傲,也是我学习的楷模。”不能给老师丢脸,不能给东北喜剧丢脸,这是他一直以来前进的动力。

直播作为新事业 加入K明星拿到拍戏机会

不久前,KK直播推出了“K-star全明星计划”,引进大批大咖艺人入驻KK,周小七也是其中之一。对于这位新人主播的到来,KK直播对他的首秀也给足了牌面,官方微信、站内均进行了预热,并且给予他直通“K明星”的资格奖励。

KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心

“放下以往的经历,以KK主播身份专职直播。”受到平台家族邀请的周小七觉得这是一件“挺有挑战”的事。

周小七有着自己的一套直播方式,身上的喜剧人基因和习惯,帮助他快速适应了直播环境。“我在舞台演出惯了,受不了冷场,所以不论我直播间有多少人,我都要把气氛炒热了。如果这个包袱不好笑,马上抖出来下一个包袱,绝对不能冷场。观众一进来,感觉挺好玩的,他们就能留下来陪你聊聊天了是吧?时间长了,就能成为朋友,慢慢的粉丝也就多了。”

KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心
KK直播周小七:喜剧人转型做直播,就是图开心

为了吸引直播间的观众,周小七自己琢磨了不少模仿秀,包括《乡村爱情》的刘能、赵四,《西游记》的如来佛祖、猪八戒、唐僧、孙悟空……他一个人都能演一集电视剧。这些角色都是周小七自己对着电视,去模仿原版的表情动作精髓,再加入自己的搞笑元素和直播互动内容。

做好直播的同时,周小七也期许着平台有一些合适自己的综艺、影视的表演机会。

近期KK直播也引入了北京卫视的电视剧《郝仁的美好生活》剧组资源,将从K明星中挑选出两位主播参加电视剧拍摄。表演了自己丰富的喜剧内容后,周小七通过了导演和剧组人员的层层考核,顺利被选上。接下来,他也将赶赴北京,入组进行拍摄。

据了解,除此之外KK还推出了多项主播扶持政策,将通过签约奖励,开播培训,提供大型综艺、影视剧机会等,为主播打造多样化的上升通道,助力他们去更好地展现自我。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告