Loading… 不拍抖音照样刷存在感,掌握这个技能你就是评论区的“秀儿”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

不拍抖音照样刷存在感,掌握这个技能你就是评论区的“秀儿”

2019-12-09 12:57 TOM   

在抖音这个国民级的短视频大舞台中,人们只要敢表现就能刷出存在感。一句魔性的“好嗨哟”让名不见经传的多余和毛毛姐人生真的达到了巅峰;韩美娟的一句“百因必有果,你的报应就是我”让其火遍抖音评论区。但大多数普通人既不会拍视频也产不出神评论,想要在抖音上获得高赞刷出存在感就有点难了。

不过困扰抖音用户的这一问题马上将成为过去式。近期,搜狗输入法上线了智能汪仔2.0,对之前的AI神配图、AI妙语替换、AI趣发送等功能进一步优化,还新增了安卓QQ智能回复、AI智能评论与两项重磅功能。其中,AI智能评论功能可自动识别用户的使用场景,为用户提供购物、视频等多场景下的评论,需要时只需摸摸汪仔的“狗头”就可实现一键评论。

例如你在抖音上刷到了一条关于中国基建的视频,视频内容大概讲述了中国目前已经承包了世界桥梁排行榜前十的7个席位。此时的你看完视频深受感染,本想评论一条基建狂魔,但一看评论区全是这句话;想换一句666吧,又显得俗气了些;好不容易想出了一句“厉害了我的国”又与视频标题撞车。但如果你手机中恰好安装了最新版的搜狗输入法,此时智能汪仔2.0就能自动检测你是在看抖音,你只需在点开评论的同时摸一摸汪仔,它便能推荐出如“他来了他来了,他带着光芒来了”等优质评论,让你成为评论区的位面之子。

不拍抖音照样刷存在感,掌握这个技能你就是评论区的“秀儿”

智能汪仔2.0推出的智能评论功能,不仅能帮你成为抖音评论区的“秀儿”,而且还可助你成为B站的弹幕鬼才、淘宝的优质评论达人,可以说搜狗输入法的智能评论使用面非常广。例如,你是B站某UP主的铁杆粉丝,某期视频效果不太满意,你继承了饭圈的优良传统想通过自己多刷刷弹幕给UP主打榜,可一个人写出大量不一样的弹幕评论难度很大。如果此时智能汪仔2.0在你身边就有福了,你仅在输入弹幕时运用搜狗输入法的AI智能评论功能,可以根据内容推荐不同的评论,让你为UP主打榜弹幕不重样。

据悉,智能汪仔2.0不仅能够智能评论,而且还可安卓QQ智能回复,简直就是人们生活的贴心沟通小助手。还在为自己的评论不够秀而发愁的你,还不赶紧更新试试,没准就靠着这一手神评C位出道了呢!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告