Loading… 3亿补贴,湖北商家专项减免!唯品会为品牌商推出五大扶持措施_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

3亿补贴,湖北商家专项减免!唯品会为品牌商推出五大扶持措施

2020-02-24 13:14 TOM   

为帮助疫情期间的商家度过困难时期,2月12日,唯品会面向全体品牌商伙伴推出了五大扶持措施,包括优质免费流量资源、三亿现金销售补贴、绿色结算通道与低息供应链金融、全链条业务支持等;尤其是针对湖北省商家,唯品会还专项推出了2020年第一季度佣金和服务费部分减免措施。

1、唯品会为品牌商提供优质的免费流量资源。组织多场次的销售活动,帮助品牌商用专属流量争取更大的销售,助力其消 化积压货品。

2、唯品会将设立三亿元的现金销售补贴。根据品牌商的业务规模、库存压力和销售情况, 提供分层分级的现金品牌补贴来支持品牌做大销售,降低其运营成本。

3、唯品会为品牌商提供资金支持。为其提供结算的绿色通道,确保品牌商能在第一时间拿到资金,缓解现金流紧张的压力,对有需要的品牌商, 唯品会将开放低息供应链金融服务。

4、唯品会为品牌商提供全链条的业务支持服务,开放多种合作模式供其选择。并全面 开放数据、开放仓储服务、开放配送服务,让品牌商的合作周转能更快更便捷、成本更低

5、为减轻湖北省商家的负担,对平台合作的湖北省商家,唯品会将对其今年第一季度的 佣金和服务费予以部分减免。

在当前特殊时期,唯品会调动自身最大力量,为各品牌商提供全力支持,共度难关。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告