Loading… 优博瑞慕孩子成长的新选择,多重营养口味更好_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

优博瑞慕孩子成长的新选择,多重营养口味更好

2020-03-23 16:34 TOM   

不知道现在家长是不是还沉寂在那些老观点中,认为只有母乳喂养才是最好的,若有这种思维,那简直就太可怕了,其实现在的配方奶粉的营养同样非常高,就拿优博瑞慕奶粉来说,全乳清蛋白配方富含更多营养,孩子喝了后能快速提高宝宝免疫力,帮助孩子建起健康屏障。

可能很多家长也知道,免疫力差的孩子抗病能力差,细菌病毒,最爱入侵这样的体质。有一些孩子经常感冒,或是大病没有,小病不断,这就是免疫力差带来的一种危害,所以作为家长的我们更应该帮助孩子提高自身免疫力,孩子还再喝奶粉的话,建议给孩子喝优博瑞慕奶粉,这个牌子奶粉觉得的靠谱。

圣元优博瑞慕深度研究初乳,在优博仿生配方®的基础上,模拟母乳初乳比例,以高油乳清粉为生产基料,乳清蛋白和酪蛋白比例达到9:1,而目前大多数奶粉乳清蛋白和酪蛋白的比例在60:40左右,这个模拟母乳初乳蛋白比例的配方让优博瑞慕成为目前市面上一个有较大差异化配方优势的产品!所以宝妈们千万不要慌,有了优博瑞慕奶粉,妈妈带娃会轻松很多。

配方科学只是优博瑞慕的一大优势,出色的奶源更是为其的高端品质打下了基础。优博瑞慕奶粉奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定,是公认的优质奶源基地。优博瑞慕在生产加工方面也是精益求精。优博瑞慕来自法国工厂,该工厂是目前全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂,鲜奶入厂一次成粉,全程0人工干预,品质更加稳定。

另外,圣元优博瑞慕温馨提醒:家长们在冲调奶粉时,应尽量按照冲调说明来操作,确保奶粉的水奶比例得当,用奶粉罐中自带的奶粉勺舀取奶粉,在刮口边刮平奶粉,再放入已装有温水的奶瓶中,使用配套的奶粉勺并刮平奶粉,是为了确保每次舀取的奶粉量精准无误。

买过优博瑞慕奶粉的家长应该能清楚的知道这款奶粉对免疫力差的宝宝有哪些好处,当然从我以上的介绍大家也能看出它的品质,孩子喝的奶粉就应该选这个牌子的奶粉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告