Loading… 《天赐的声音》暖心归来 胡海泉“下场抢人”喜提金曲_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《天赐的声音》暖心归来 胡海泉“下场抢人”喜提金曲

2020-03-16 17:03 TOM   

3月14日20:30,由快乐社交网游《神武4》作为首席陪伴官的大型音乐励志节目《天赐的声音》温暖回归,登录爱奇艺、腾讯、优酷三大视频网站同步热播。本期节目音乐推荐人胡海泉“下场”成为音乐合伙人,连续“抢人”成功,最终他携手霍尊凭借一曲《先走的人比较不容易受伤》拿下本周金曲。

《天赐的声音》暖心归来 胡海泉“下场抢人”喜提金曲

全新音乐合伙人亮相 胡海泉“心痒”连连“抢人”

由快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》本期节目中,迎来了新的音乐合伙人。声音推荐人胡海泉坐到了音乐合伙人的位置上,之前看其他音乐合伙人表演觉得“心痒”的他,希望以合伙人的身份“用音乐来诠释自己的情感”;另一位补位的音乐合伙人则是大家熟悉的影视歌多栖艺人韩雪。除了音乐合伙人阵容有变,一旁的声音鉴赏团成员也悄然发生了变化,大家印象深刻的“毒舌评委”丁太升的位置上换成了歌手、音乐制作人丁薇,音乐人魏雪漫也全新加盟。

飞行合伙人方面,本期阵容中不仅有音乐艺术家龚琳娜,更有实力音乐人霍尊、李汶翰、刘惜君、李鑫一、刘维一行加盟。两两组队,首先登场的是同为选秀冠军刘维和李汶翰,夺冠相差十四年,但作为两个时代的全能偶像,两人以一首充满正能量的《改变自己》,高能唱跳舞台光芒四射;默契十足的老搭档龚琳娜和霍尊,继《金箍棒》后再度合作,献唱了意蕴长远、浪漫恢弘的电影主题曲《带着地球去流浪》;胡彦斌“弟子”李鑫一和久未亮相舞台的刘惜君则深情献唱热播台剧片尾曲《想见你想见你想见你》。

首次“下场”担当音乐合伙人的胡海泉,看得出确实“很心痒”,节目现场连连出手抢人,先是从张韶涵那里收获了刘维,又从大热合伙人胡彦斌手中“抢下”了霍尊。虽然“抢人”痛快,但最终只能选择一人合作的“残酷规则”,也令胡老师头痛不已。

《天赐的声音》暖心归来 胡海泉“下场抢人”喜提金曲

李鑫一刘惜君惊艳献唱 韩雪感动落泪

作为一档全新的音乐节目,由快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》舞台上从来不乏好听歌曲,这里更是一档充满温情的音乐节目。

李鑫一携手刘惜君惊艳献唱电视剧《想见你》的片尾曲后讲述了选曲原因——很想再见“三年前过世的爷爷”。李鑫一哽咽讲述爷爷过世未能陪伴身旁的过往已成为内心深处最大的遗憾。舞台上,李鑫一清唱一曲《白月光》送给爷爷。他唱得动情,音乐合伙人韩雪听得落泪,有相似经历的韩雪被饱含情感的演唱深深触动,两人也因此机缘组队成功。

当晚的金曲争夺环节,已两夺金曲的胡彦斌搭档刘惜君,改编的是官微票选网友“推荐歌曲”第一名《我是不是你最疼爱的人》;张韶涵搭档李汶翰以大胆的哥特式摇滚改编搭配戏剧感十足的表演《尼可拉斯》,为偶像歌手正名;韩雪与李鑫一则诠释了一曲情感层层递进、爱恨延绵的《凉凉》。

最终获得声音鉴赏团一致认可的本期金曲,是令音乐制作人郝雷听了追忆友人感动落泪,由胡海泉、霍尊携手演绎的《先走的人比较不容易受伤》。这首歌曲是去年胡海泉创作推出的一首爱情新歌,此番全新改编,以空灵手碟伴奏的冥想之音,配上融合得浑然天成的“胡氏低音”和“霍氏高音”,悠扬和声婉转深远,将清亮和悲伤定格在同一空间。全新演绎的歌曲又有了新的解读,成为一种对人生的体悟。

《天赐的声音》暖心归来 胡海泉“下场抢人”喜提金曲

“天赐音乐节”来袭 《神武4》全方位助力

值得一提的是,作为节目首席陪伴的快乐社交网游《神武4》,手游、端游亲密携手,花式应援《天赐的声音》,联合推出“天赐音乐节”特别活动,每期推荐金曲在线收听、翻唱花式来袭,全方位助力《天赐的声音》风靡神武世界。

龚琳娜、霍尊重磅实力唱将都来了,接下来还会有哪些飞行合伙人惊喜亮相?三首金曲均出自“老胡家”的垄断格局是否会被打破?丁薇是否会接棒丁太升成为“毒舌评委”?更多精彩让我们锁定每周六20:30爱奇艺、腾讯、优酷网络平台,由快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》给你好看。

关于《神武4》电脑版:

有事没事,玩神武4!多益网络2020年快乐社交网游《神武4》电脑版1月3日激燃公测!化身十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,打造更有温度和幸福感的社交生态。《神武4》电脑版鼠年新服“大吉大利”火热开启,更多新服好礼来袭,下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,更有全新玩法“神武宝录”、“悬赏系统”携鼠年神兽、新宠物“菩提小祖”、超萌精灵“小舞狮”华丽登场,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

关于《神武4》手游:

来玩神武4,快乐有意思!《神武4》手游现已全平台上线!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。有事没事,快乐神武4!前所未有的游戏体验,尽在《神武4》手游!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告