Loading… 全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验

2020-03-17 17:53 TOM   

2019年,全球购骑士卡异军突起,依靠耳目一新的商业模式和广泛优惠的购物折扣,成功打入会员制电商市场。作为新生代的会员制电商平台,全球购骑士卡以为用户省钱作为创办初衷,依靠实打实的的优惠特权,已累计收获用户超5000多万名。

全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验

基于移动互联的生活方式,全球购骑士卡从“吃喝玩乐买”五大高频生活场景出发,接入各大餐饮美食、网购平台、会员充值、生活服务等优惠,目前汇聚了天猫淘宝、京东、考拉、严选购物折扣、大牌美食特惠、视频会员充值折扣、加油8.5折起等超200项尊享优惠特权,为用户提供全方位、多场景、高渗透的体验式消费,可以说是一张名副其实的“全能卡”。

从用户需求出发,真实优惠才是硬道理

从根本上来说,全球购骑士卡之所以能够在短时间之内收获千万名高净值用户,还是依靠平台内真实优惠的驱动。全球购骑士卡深知,只有为消费者提供实实在在的优惠福利,才能增强客户黏度,提高复购率。

全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验

(加油优惠)

上图为全球购骑士卡APP平台内加油费用的截图。原价300的邮费,在骑士卡上优惠了47.32元,相当于打了8.4折。

全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验

上图为全球购骑士卡APP平台内美团商家优惠券的截图。原价225元的套餐,美团平台上售价188元,骑士卡在美团的基础上领券再减2元。

价格低是优势,性价比才是刚需

“三八”妇女节前夕,中国妇女报、中国妇女网发布《新电商平台上的女性》数据报告显示,近五成女性消费者将性价比列为购物的第一考虑因素。然而,追求高性价比不仅仅是追逐价格的最低化,消费者在购物时花费的时间和精力,同样是付出,是成本。

全球购骑士卡的面市,就是通过整合线上线下尽可能多的优惠资源,帮助用户节省寻找优惠的时间,降低消费的时间成本,从而形成高效率的消费习惯。

抓住风口,广泛合作

2018年,会员制服务在线上线下消费中开始萌芽,然而,会员平台之间的逻辑不同,导致了各平台间的会员服务难以打通,用户在体验权益丰富性上有所局限,从而降低了消费意愿。全球购骑士卡的面世,抓住了新的消费风口,帮助消费者解决了这一痛点,提高了用户的消费意愿。

根据其官方发布数据来看,全球购骑士卡已与饿了么、名创优品、QQ音乐、Airbnb爱彼迎、Keep等知名品牌达成共识合作,为骑士会员提供专属优惠特权,让用户享受比官方更优惠的价格服务。如涉及售后问题,也会由双方平台的客服人员介入,快速解决用户难题,最大程度提高用户消费体验。

全球购骑士特权:拓展合作深度广度,提升用户消费体验

全球购骑士卡的快速发展是“会员制电商”模式爆发的一个缩影。如何为用户提供差异化的自有产品,不断提高会员人群的复购率,在新中产阶层当中寻找新的增长点,这不仅是全球购骑士卡在未来要面临的问题,更是“会员制电商”这一行业需要解决的问题。作为消费者,我们也应该给予充分的耐心与支持,用乐观的心态去展望“会员制电商”的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告