Loading… 选择天然居硅藻泥就是选择了健康_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

选择天然居硅藻泥就是选择了健康

2020-04-24 17:22 TOM   

天然居硅藻泥可谓是性能与美观兼得的一种壁材了,当然有赞美也会有质疑,让天然居硅藻泥如此优秀的原因是什么呢?天然居硅藻泥家装的好处有哪些?

优秀原因一:墙面质感

凹凸质感是天然居硅藻泥背景墙独有的,这一切的功劳源于原材料——硅藻土,因为需要保证天然居硅藻泥产品的环保性能,所以现在市场上的天然居硅藻泥很大程度上的保留着硅藻土的“泥属性”,相比于各类液态涂料,天然居硅藻泥背景墙面更具有纹理与质感。

【小贴士】天然居硅藻泥墙面的凹凸质感不但能使墙面更具特点,同时还有一定的柔光效果。

选择天然居硅藻泥就是选择了健康

优秀原因二:墙面色彩

天然居硅藻泥的墙面色彩非常自然、清新,因其采用的染色料是无机色粉,所以天然居硅藻泥墙面给消费者呈现的更多是较为纯净的颜色,相比于其他产品使用有机染色料的各种混合搭配,天然居硅藻泥有一种出淤泥而不染的纯净。天然居硅藻泥打造的居室空间总会给人一种清新、和谐的感觉。

【小贴士】自然色对缓解视觉疲劳有一定功效。

选择天然居硅藻泥就是选择了健康

优秀原因三:墙面工艺

天然居硅藻泥的墙面工艺非常的多样化。传统天然居硅藻泥墙面工艺有镘刀、镂印、贴花贴花等工艺,而随着近几年天然居硅藻泥各方面的高速发展,天然居硅藻泥墙面的手绘工艺也日益成熟,成为了当下最受消费者喜爱的天然居硅藻泥墙面工艺。这种新型墙面工艺结合了古老的壁画艺术和当代的欧美涂鸦,摒弃了画框的生硬和束缚,将一幅幅灵动立体的画面定格。

天然居硅藻泥不愧是艺术+健康的壁材,如此优秀的天然居硅藻泥你还有什么理由不选择他呢!选择壁材就要选天然居硅藻泥,选择天然居硅藻泥就是选择了健康家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告