Loading… 借政策东风 四季沐歌学校太阳能热水工程继续拓展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

借政策东风 四季沐歌学校太阳能热水工程继续拓展

2020-04-08 17:55 TOM   

当代,学校太阳能热水工程的普及率越来越高,很多学校都开始引进这样的热水工程,全面提升学校的住宿环境。在学校太阳能热水工程这一方面,四季沐歌的口碑一直都不错。针对新时期太阳能热水工程的新需求,四季沐歌近几年也做出了非常多的探索。比如在邯郸的生产基地建设,就是其中一个探索结果。

借政策东风 四季沐歌学校太阳能热水工程继续拓展

目前,四季沐歌位于邯郸的生产基地已经全面投放,占地面积达到18,000平方米。未来这里将会主要生产燃气壁挂炉,燃气热水器等等热水产品,产品主要服务于北方的煤改气工程。作为四季沐歌清洁能源战略的重要组成部分,位于邯郸的生产基地的建立,将会进一步推进集团的清洁能源事业发展。未来,四季沐歌将会继续加大投资,面向燃气、空气能、太阳能、净水产品等清洁能源,建立投放更多的综合产业基地,以此形成更完善的业务矩阵图。

在这样强大的背景之下,四季沐歌的学校太阳能热水工程项目也将会被有序推进开展。作为集团清洁能源项目当中的重要组成部分,四季沐歌目前的太阳能热水工程业绩非常不错,而且从原先单一的太阳能领域,四季沐歌现在已经把业务及产品延伸到了更多不同的范畴中,包括储热产品、控制产品、水处理产品和末端产品等,同时建立了WPI全水系统集成平台,形成了覆盖热水、净水、软水、采暖、制冷等全方位的独特解决方案。如今的四季沐歌已经拥有了一条完善而且全面的热源全产品链,不管是城市还是乡村,家用还是商用,品牌都可以针对多个不同的使用场景投放对应性的太阳能工程项目,满足用户的需求。

而随着国家对于新能源支持的力度不断加大,像四季沐歌这样的,专注于清洁能源开发的企业,未来发展前景也将会越来越广阔。而借着这一股东风,四季沐歌在学校太阳能热水工程等多个方面的清洁能源项目当中也会逐步铺开,进一步拉大与竞争对手的距离,逐步形成品牌在新能源市场当中的领导力。在这个过程当中,四季沐歌也将会积极响应,号召国家的相关政策,不断的推进更多绿色清洁能源项目的投放,以普惠姿态,进一步提升国民的用水品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告