Loading… 旋极信息聘任陈为群担任副总经理、张之阳担任财务总监_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

旋极信息聘任陈为群担任副总经理、张之阳担任财务总监

2020-05-09 11:26 挖贝网   

挖贝网 5月8日消息,近日旋极信息(300324)于2020年5月8日召开第四届董事会第三十八次会议,审议通过了《关于聘任副总经理及财务总监的议案》,财务负责人陈为群因工作原因申请辞去公司财务负责人职务,董事会聘任陈为群担任副总经理,分管军工业务,董事会聘任张之阳担任财务总监。上述人员任期自本次董事会决议之日起至第四届董事会任期届满之日止。

旋极信息聘任陈为群担任副总经理、张之阳担任财务总监

截至目前,陈为群持有公司股份8,736,323股,其所持股份仍严格按照《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规进行管理。张之阳未持有公司股份。

陈为群:女,中国国籍,无永久境外居留权,1963年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于解放军理工大学,本科学历,2007年至今在上海旋极信息技术有限公司担任总经理,2018年8月起任公司财务负责人,2020年5月起任公司副总经理。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为258,641,760.54元,比上年同期增长486.22%。

资料显示,旋极信息管理层深入贯彻执行董事会的战略部署,在智慧防务、税务信息化、智慧城市、时空大数据应用等关键业务方向进行整体规划并实施,主要业务为面向国防军工的嵌入式系统测试产品及服务,电子元器件测试、筛选及可靠性保证服务,装备健康管理产品体系,无线宽带自组网通信产品;面向税务和金融等行业的信息安全和信息服务产品及平台;新型智慧城市建设的顶层设计、实施以及配套的智能设备与信息服务平台;面向油气行业信息化产品和服务;基于时空网格剖分和编码的时空大数据行业应用产品和服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900021727&announcementId=1207723094&announcementTime=2020-05-08%2019:07

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告